Правители мира | SEclub.org
Правители мира
Все новые
Всего сообщений: 200
*
Umkamislitel
26 ноя 2015 в 20:58
Путин будет вспоминаться в истории как рус. император Павел 1, вроде и хорошее пытаеться для россии сделать, но все против него, хорошо что пока внутренних заговорщиков нет :-)
26 ноя 2015 в 20:59 / Umkamislitel (1)
*
Серебряная пуля
ts 31 дек 2015 в 09:11
Umkamislitel: Путин будет вспоминаться в истории как рус. император Павел 1, вроде и хорошее пытаеться для россии сделать, но все против него, хорошо что пока внутренних заговорщиков нет :-)… Подробнее
Против него только кровососы,которые хотят доминировать над всем миром,не задумываясь кто прав а кто нет.
*
Серебряная пуля
ts 31 дек 2015 в 09:15
Shavoro: Обама плохой, Эрдоган плохой, Порошенко плохой...… Подробнее
Союз БРИКС создан в 2001-2002г. кажется по этому запад спохватился и стал мутить революции на границе с Россией. БРИКС идёт к тому что Россия,Азия и некоторые другие страны соскочат с влияния доллара выпустив свою денежную систему
*
Shavoro
31 дек 2015 в 10:40
Кажется не по этому.
*
Серебряная пуля
ts 3 янв 2016 в 10:08
А сейчас про Инсайдера,переписка велась с 2003 по 2008г. Там и про Россию и Украину немного сказано,и что значит наша планета.... www.insiderrevelations.ru/
*
SHAPSUG
3 янв 2016 в 18:28
Серебряная пуля: А сейчас про Инсайдера,переписка велась с 2003 по 2008г. Там и про Россию и Украину немного сказано,и что значит наша планета.... www.insiderrevelations.ru/Подробнее
Там написано, что всего 4 дня, 660 постов, я прочитал от и до, про РФ и Украину или пропустил случайно или ещё чего, но там не увидел .
3 янв 2016 в 18:30 / SHAPSUG (1)
*
Серебряная пуля
ts 3 янв 2016 в 19:57
SHAPSUG: Там написано, что всего 4 дня, 660 постов, я прочитал от и до, про РФ и Украину или пропустил случайно или ещё чего, но там не увидел .… Подробнее
Я читал не всё время,про рф и украину я нашел только на второй день чтения. Ответ зависит от вопроса. Больше вопросов задают про историю в общем. Я думаю ты и первую часть не прочёл.....про рф во второй части
3 янв 2016 в 19:59 / Серебряная пуля (1)
*
SHAPSUG
3 янв 2016 в 20:13
Серебряная пуля: Я читал не всё время,про рф и украину я нашел только на второй день чтения. Ответ зависит от вопроса. Больше вопросов задают про историю в общем. Я думаю ты и первую часть не прочёл.....про рф во второй части… Подробнее
Всё, что было по ссылке я прочел.

Пы.сы. Невобиду, был не прав. Я только первую часть прочел. Вторую не заметил. Сейчас займусь ею.
3 янв 2016 в 20:15 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
3 янв 2016 в 20:41
Серебряная пуля, Вторую часть начал читать, постов 50-70 примерно пррчел. Как буд-то разные люди писали первую и вторую часть. И заметил, что в первой части он пишет, что у него теплицы свои, выращтвает животных и т.д. (ну не он сам, а слуги), что б питаться здоровой едой, а во второй части, что мясо не ест.
Вообще, в первой части, писал как будто б более спокойный, уверенный в себе человек, а во второй части агрессивней все как-то.

Пишет, что ему симпатична Русская культура и т.д., что создаст новую империю с Русскими и Англоязычными, и я тут же через пару постоа пишет, что Славяне не пригодный материал, который уничтожают по этой самой причине - непригодности...

С Украиной почти попал.

Я .хз.
*
Серебряная пуля
ts 4 янв 2016 в 18:14
SHAPSUG: Серебряная пуля, Вторую часть начал читать, постов 50-70 примерно пррчел. Как буд-то разные люди писали первую и вторую часть. И заметил, что в первой части он пишет, что у него теплицы свои, выращтвает животных и т.д. … Подробнее
Читай до конца) Славяне это тоже люди,просто где то кто то больше развит. Не буду все вылаживать так как не по теме.....Но почему происходят войны станет ясно когда прочтёшь до конца.
*
Jeniy
4 янв 2016 в 18:24
Очень мало его почитал,и подумал а что он не сказал что он онопланитянен,интересней было бы
*
SHAPSUG
4 янв 2016 в 18:29
Серебряная пуля: Читай до конца) Славяне это тоже люди,просто где то кто то больше развит. Не буду все вылаживать так как не по теме.....Но почему происходят войны станет ясно когда прочтёшь до конца.… Подробнее
Да там и читать то не особо долго, я вчера таки дочитал вторую часть и начал читать его обращение на третьей странице.
Просто, ровно, без эмоции воспринял всё, что там есть. По мне из серии пррчел и забыл.

Ну, каждому своё. Это не моё.
4 янв 2016 в 18:31 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025