был я тоже в таком малиннике,т.к.поступил на педагога.но беда в том что они,девчонки, все с деревень были,и красавиц то неписаных и не было,так,простушки.так что на 1-ом курсе приходилось с другого факультета кадрить,да еще на год старше.на 3 переспал с одногрупницей,она еще и замужем уже была,но влюбилась в меня еще с 1 курса.потом нашел свою любовь в другом городе и изменять не стал.
njam4uk, у нас тоже было много приезжих. И многие из них симпатичные. Разве в деревне симпатичных нет? По характеру конечно отличаются-простушки. Но это не плохо. Чего хорошего в девушке которая выпендривается,зазнаётся...
-=Andrej=-, у меня как назло был такой случай что не было симпатишных в группе,12 девушек и все никакие.но потом треть из них заметно похорошели на 2-3 курсе,одеватся стали сексуально и все такое.но я еще на 1-ом решил что потрахатся лучше уж со стервой,зато красивой,чем с доброй некрасивой,вот и приходилось мутить со старшими:boss:
а нас было в группе 5 пацанов и 30 девчонок,и чо толку...! все они были немного нормальных ваше небыло зато если с одной начал ругаться все подключались тут же и просто приходилось спасаться бегством
17 авг 2008 в 08:34