После школы я поступил в механико-технологический. А ректор там был отец девушки с которой я раньше встречался. И он решил прикольнуться и распределил меня в группу где одни девушки и учится его дочь. Вообще малина была,меня девушки любили,ценили... Вообще супер. Я там один на всю группу,почти все в меня влюбились...
ALSH, а мы разговаривали на разные темы,с девушками не только о косметике можно поговорить. И вообще они меня на секс старались развести и им это удавалось... Прикинь как парни завидовали из других групп. У них там все парни и три девушки,и думали как разделить девушку на всех. А я в таком малиннике. Так что считай тебе тоже повезло.
Так часто бывает, если поц на бухгалтера идёт, или на какую нить другую бабскую профессию. У меня знакомый специально поступил на бухгалтера, познакомился со всеми девками, нескольких Хотя он хромой, ушастый и слепой, но язык подвешен, разведет кого хочешь. И проучился он там всего два месяца
Я вообще с детства привык с девушками общаться. Всегда найду о чём поговорить. Даже в школе,у нас половина на половину было,а я всё больше с девчёнками общался. Даже придумали способ как слинять с урока. Начинаем с девушкой целоваться прямо на уроке. И училка нас выгоняла.
15 авг 2008 в 12:52