один среди девчонок. | SEclub.org
один среди девчонок.
Все новые
Всего сообщений: 154
*
Xokan
7 сен 2007 в 03:02
ALSH, Знаю одного парня. Тож самое только девушек 20 было. Так он ужасно переживал. Даже покурить не с кем было. В общем перевелся скоро. А тебе надо подружиться, со всеми не получиться,думаю все ровно девушки будут разделины на несколько подгрупп(по статусу,интересам и т.п) Подбери ту которая больше всего подходит тебе,а из нее одну девушку. Пригласи в кино или еще куда. Ну побольше внимания ей. А потом у них возникнет зависть. Сами прилипнут
*
Holodochek
7 сен 2007 в 03:20
У нас в группе тоже один парень был. Мы его на радостях даже старостой выбрали :gy: Ровно на один семестр его хватило :-D Потом пришлось из девчонок выбрать. А так, сколько учились, он всегда своим был. Группа была такая, что друг над дружкой постоянно подшучивали :) Кто молчал в итоге научился отвечать достойно. А автору посоветую нос преждевременно не вешать :) 4 дня еще не срок. Ни ты себя показать не успел, ни девчонки разглядеть кто ты есть
*
SEregatt
7 сен 2007 в 03:33
ALSH, мдаа друг ну тебе и повизло... надеюсь у тебя все получится... прям даже и незнаю что в таких случаях посоветовать... :neznaju:
*
Shelti
7 сен 2007 в 03:34
У меня было абсолютно наоборот :lol: Две девушки, двадцать парней... В итоге влюбились в одного мальчика :gy: Лучше уж быть единственным, чем потом поссориться с так называемым другом.
*
d!mboy
7 сен 2007 в 03:58
Shelti, уверен что он выбрал тебя :biggrin:
*
Shelti
7 сен 2007 в 04:05
d!mboy, ошибаешься )))
*
d!mboy
7 сен 2007 в 04:06
Shelti, а ты врешь гг. пришли фото подруги мы сравним :biggrin: / тока не надо да атменыы
7 сен 2007 в 04:07 / d!mboy (1)
*
DFK
7 сен 2007 в 04:15
ALSH, Не так круто как у тебя :lol: но был период, когда я был один против пяти девушек и сначало тоже были приколы, смешные и неочень. А потом я стал "своим"- даже советовались, и жаловались на своих мужиков. А с одной из них даже.... :-) Так,что я присоеденяюсь к общему мнению. А четыре дня это не срок. :-)
*
§ЭлЬфOчKa§
7 сен 2007 в 04:16
ALSH, бедненький.. :) хде-т у мя есть фото: белый пушистый кот окружен стаей ворон. Чес слово,вспомнилось сразу:) совет: присмотрись к девчонкам получше,выбери тихоню и кадри. А достают тебя,потому что вызываешь интерес. Не дрейфь ;)
*
Shelti
7 сен 2007 в 04:21
d!mboy, испугаешься ))) но вкус у мальчика был извращенный )))
*
ALSH
ts 7 сен 2007 в 06:45
Значит остается только ждать и надеяться, что хуже не станет и всё это выдержу. А может скажете ещё что мне делать сейчас,когда только привет-привет и больше не хотят говорить со мной?
*
DFK
7 сен 2007 в 08:32
ALSH, Да вроде всё уже сказали, по крайней мере для начала. Не комплексуй и будет тебе счастье. :-D В крайнем случае представь, что это не девушки, а 29 морских пехотинцев. :-) Удачи. :-)
7 сен 2007 в 08:36 / DFK (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025