вacилиca, служебные романы в большинстве случаев оканчиваются громко и быстро Имхо. Если он твой начальник или занимает должность в руководящем аппарате то ясен-красен о ваших отношениях многие узнают раньше чем ты думаешь.Будут обсуждать в курилках и т.д. Служебный роман можно заводить если хочешь скорее подняться по карьерной лестнице или еще чего материальное Конечно оч хорошо если ситуацию не усугубляет его статус "чужого мужа" И еще
вacилиca, и еще : роман с сослуживцем который на равной позиции или на позиции ниже чем ты - это простые отношения между двумя людьми только гимор в том что вы будете вместе гораздо чаще и через пару-тройку лет до чертиков . . . друг другу . По любому нужно будет или менять работу или менять мужчину.
василиса , Такой пример: ей 32 ,менеджер среднего звена . Ему 25, водитель зама генерального. Жили вместе год, но на работе шифровались, до тех пор пока фирма не накрылась. Потом разошлись, так как страсть прошла. Так что ничего невозможного нет.
Хотя моё мнение-на работе работать надо а, не романы крутить. В крайнем случае, заводить с человеком из другого офиса , так как страсть рано или поздно проходит. И в результате, вместо спокойной работы начинается бурное выяснение отношений, что плачевно кончается для обоих.
Общая работа, общие взгляды, интересы получается сл. роман, а дома жена, дети. Не лучше не нужен этот роман. А если холостой, то уже получше, НО рабоать со своей,... Ну эти романы на.. На работе работать надо.
[STERH], и что тут хорошего? Я считаю, что муж с женой должны работать в разных местах, 25 часов в сутки вместе, это начинает напрягать. У меня по сути дела тоже отношения с нынешней женщиной начинались как служебный роман. Я её на работу принимал. А потом, когда сошлись, сильно с работы домой не спешил.
Вспомнила еще один случай. Один из нашего начальствующего состава стал встречаться со своей подчиненной, и ниче, поженились через год, вместе уже три года, а он домой как на крыльях летит, я, говорит, жену люблю. Сына ему родила год назад, есть значит и хорошие примеры
7 сен 2007 в 20:31