Перый мой служебный роман с начальником закончился моим увольнением, а второй (с замом директора) - замужеством. Теперь у меня новая работа и управляющий питает ко мне теплые чувства... До романа доводить не собираюсь, но предпочитаю держать его поближе, т.к. проще выбить новую необходимую технику и т.п.
Shelti, а эти слова "предпочитаю держать его поближе" исходя их того, что шеф ей симпатизирует, разве не шлюшенство..? это какая-то демоверсия блин, хочет держать поближе, получать, то, что хочет она, не давая взамен ничего
Ох уж эти служебные романы!был,и у меня такой случался,быстро,и красиво!правда на работе её потом тремя дорогами обходил!а ище ревность жуткая брала,когда видел что к ней кто то клинья подбивает!в общем пришлось уйти!
как правило служебные романы до добра не доводят, только в исключительных случаях, один раз на прежней работе закрутилось случайно с одной девушкой, вовремя остановились, правда косые взгляды со стороны сотрудников и начальства не давали покоя, взглядом прожигали так как будто корову у них украли)))
8 окт 2007 в 17:14