FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
По данным итальянского издания Corriere dello Sport боссы Атлетико вышли на руководство Ромы с предложением продать им чилийского полузащитника Давида Писарро. Мадридцы планируют серьезное усиление предстоящим летом и южноамериканец входит в число тех, кого тренерский штаб хочет видеть на Висенте Кальдерон. Ответ от Ромы пока не последовал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1129
*
Verri
ts 25 мар 2008 в 19:20
Di Canio, отличная новость:dovolen:он уже давно перерос чемп Голандии
*
Verri
ts 26 мар 2008 в 07:17
Защитник амстердамского "Аякса" Джон Хейтинга заявил, что летом состоится его переход в мадридский "Атлетико", предварительное соглашение с которым рассчитано на пять лет. 24-летнему футболисту осталось согласовать с испанским клубом заработную плату и стоимость его трансфера. "Сейчас я сильно взволнован. Переезд в испанскую примеру — это огромный шаг вперёд в моей карьере. Но я не забуду то, что сделал для меня голландский клуб, он останется в моей памяти навсегда
*
Verri
ts 12 апр 2008 в 09:50
По данным итальянского издания Corriere dello Sport боссы Атлетико вышли на руководство Ромы с предложением продать им чилийского полузащитника Давида Писарро. Мадридцы планируют серьезное усиление предстоящим летом и южноамериканец входит в число тех, кого тренерский штаб хочет видеть на Висенте Кальдерон. Ответ от Ромы пока не последовал.
*
Verri
ts 17 апр 2008 в 06:26
Мадридский "Атлетико" намерен подписать вслед за Джоном Хейтингой из "Аякса" еще одного защитника. Выбор руководства клуба пал на Пабло Сабалету из каталонского "Эспаньола", за которым охотятся два гранда Примеры - "Реал" и "Барселона" - а также лондонский "Тоттенхэм", передает AS.
*
Zf666
17 апр 2008 в 06:29
Verri, Атлетико в очередной раз хорошо усиливается, а что из этого выйдет...
*
Verri
ts 17 апр 2008 в 06:31
Zf666, им оборону давно нужно было усиливать ,а то в прошлом году понабирали игроков и всех в атаку ,вот и результат:-( одного Хейтинге будет мало
*
Zf666
17 апр 2008 в 06:33
Verri, говорили, что ещё Уйфалуши купят.
*
Verri
ts 17 апр 2008 в 06:34
Zf666, нет,трансфер Уйфалуши вроде сорвался в последний момент
*
Verri
ts 17 апр 2008 в 06:35
Zf666, им еще бы в среднюю линии не мешало бы хорошего игрока прикупить
*
Zf666
17 апр 2008 в 06:36
Verri, например, Гаттузо:)
*
Verri
ts 17 апр 2008 в 06:39
Zf666, Рино с Милана нейдет:nea:вообщем увидим при грамотной селекции и замене тренера Матрасники вполне в следующем году смогут побороться даже за золото:dovolen:
*
Di Canio
17 апр 2008 в 06:40
Verri, за золото сразу не смогут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025