FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Полузащитник Атлетико Симау Саброза заявил, что пока он полностью доволен своим нынешним положением в команде. Однако, при этом, португалец признался, что у него есть мечта поиграть в Английской Премьер-Лиге. В интервью одному португальскому каналу, игрок заявил: "Я подписал четырёхлетний контракт, по которому у меня осталось ещё два года. Я с радостью из отработаю, но у меня есть мечта – сыграть в Премьер-Лиге. "Мне импонирует манера игры в Премьер-Лиге и местные стадионы", - заявил Симау. Хотя после этого полузащитник отметил, что он полностью счастлив сейчас и очень рад восстановлению после травмы колена. Также портагулец воздал хвалу своим партнёрам по атаке Форлану и Агуэро: "Когда я получаю мяч и хочу дать пас вперёд, я уже знаю, где они будут. Мне для этого даже не нужно поднимать глаза".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1129
*
Verri
ts 10 ноя 2008 в 19:37
ALORD, seclub.org/forum/goto/5666702/ - браво Торрес:apl:
*
Verri
ts 12 ноя 2008 в 16:07
Наставник мадридского Атлетико Хавьер Агирре столкнулся с новой проблемой. Всё идёт к тому, что крайний защитник команды Антонио Лопес уже не сможет выйти на футбольное поле в 2008 году. Головокружение после матча против Ливерпуля вылилось в останове тренировок для футболиста, ввиду слабой координации и потери равновесия. В течение следующего месяца футболиста будут активно лечить. На первую пору лечения Антонио положен покой, и для этого футболист остался на базе команды. Ему не разрешают переносить никаких нагрузок. Через несколько дней Лопесу будут назначены определённые упражнения для восстановления чувства равновесия и возвращения к нормальной спортивной жизни. На прошлых выходных Антонио уже пропустил один матч чемпионата против Осасуны. Стало известно, что скорее всего защитник команды не помощник Агирре вплоть до конца текущего календарного года.
*
Verri
ts 12 ноя 2008 в 18:22
Полузащитник Атлетико Симау Саброза заявил, что пока он полностью доволен своим нынешним положением в команде. Однако, при этом, португалец признался, что у него есть мечта поиграть в Английской Премьер-Лиге. В интервью одному португальскому каналу, игрок заявил: "Я подписал четырёхлетний контракт, по которому у меня осталось ещё два года. Я с радостью из отработаю, но у меня есть мечта – сыграть в Премьер-Лиге. "Мне импонирует манера игры в Премьер-Лиге и местные стадионы", - заявил Симау. Хотя после этого полузащитник отметил, что он полностью счастлив сейчас и очень рад восстановлению после травмы колена. Также портагулец воздал хвалу своим партнёрам по атаке Форлану и Агуэро: "Когда я получаю мяч и хочу дать пас вперёд, я уже знаю, где они будут. Мне для этого даже не нужно поднимать глаза".
*
Verri
ts 13 ноя 2008 в 19:51
Еще один мадридский клуб заинтересован в услугах Хуанде Рамоса. Кажется, что Атлетико успел немного опередить Реал в деле привлечения экс-тренера Тоттенхэма в свою команду. Как рассказал газете Marca источник в мадридском клубе, руководство Атлетико уже успело достичь предварительной договоренности с Хуанде Рамосом. При Хавьере Агирре команда играет неплохо, но совершенно нестабильно. В данный момент Атлетико находится лишь на седьмой позиции в чемпионате. Зато в Лиге чемпионов имеет отменные шансы выйти в следующий раунд. Как сообщается, предварительная договоренность с Рамосом может вступить в силу только в следующем сезоне, если руководство Атлетико все-таки решится сменить тренера.
*
Verri
ts 16 ноя 2008 в 18:35
Атлетико – Депортиво 4:1(Хейтинга, 26, Форлан, 52, 81, Макси Родригес, 67 – Луис Филипе, 86) :apl:молодцы:tanc:
*
AlTaEC
16 ноя 2008 в 18:40
Эх куняра не забил:(зато макси :es:
*
Kaka22
16 ноя 2008 в 19:07
Красавы:)
*
Verri
ts 23 ноя 2008 в 18:21
Нумансия-Атлетико 1:1(Баркеро 90+4-Форлан 33) :mat:на последней минуте пропустили:zloj:
*
AlTaEC
23 ноя 2008 в 18:45
Verri, вот :mat:А кто справа в защите играет?
*
Verri
ts 23 ноя 2008 в 18:47
altaEC, Хейтинга или Переа точно:hz:
*
Verri
ts 23 ноя 2008 в 20:18
Главный тренер "Атлетико" Хавьер Агирре остался недоволен ничьей в матче 12-го тура чемпионата Испании с "Нумансией", в котором его команда до 90+4-й минуты вела со счётом 1:0, однако затем пропустила гол с пенальти. "Будем разбираться, почему пропустили гол в концовке встречи. Проблема заключается в том, что мы не смогли добиться более уверенного преимущества в первом тайме. Несмотря на это, я думал, что мы всё равно выиграем, однако этого не случилось — нам забили в конце встречи. С 80-й минуты игрок "Нумансии" постоянно падал в нашей штрафной. В итоге всё закончилось пенальти. Мы провели неплохой матч, особенно до 80-й минуты. Однако играть хорошо нужно на протяжении всей встречи"
*
AlTaEC
24 ноя 2008 в 04:46
Защитник "Атлетико" Мариано Перния выразил свое разочарование результатом матча с "Нумансией" (1 :1). "Мы покидали поле, будучи очень расстроенными, ведь мы потеряли три очки, которые были так нужны команде. Хотя, если честно, я считаю, что результат матча - справедливый. В первом тайме мы были лучше соперников, но не смогли внимательно сыграть в обороне во втором. Я не видел видеоповторов эпизода с пенальти, и поэтому не могу сказать, был он или нет. Матч с "Нумансией" закончен, и теперь нам нужно сосредоточиться на Лиге чемпионов. Нам необходимо обыгрывать ПСВ, чтобы обеспечить себе выход в следующий раунд", - сказал Перния в интервью официальному сайту "Атлетико".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026