FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
:hm: За такие деньги можно было бы и продать форлана

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1129
*
Verri
ts 25 мар 2009 в 12:11
В Атлетико намечается большая чистка football.ua/spain/news/62228.html
*
Verri
ts 26 мар 2009 в 11:05
Энрике Сересо заявил, что предложенные Манчестер Сити 32 миллиона евро, не являются адекватной суммой за уругвайского нападающего Матрасников Диего Форлана. Президент признал, что клуб получил предложение от команды из Англии, однако его условия Атлетико не устраивают. "Им придется предложить нам большую сумму за Форлана. Совсем недавно мне звонил один уругвайский журналист, который недавно беседовал и с Диего. Так вот Форлан в беседе с ней заявил, что ему нравится в Атлетико. Если можно будет сказать что-то еще относительно Форлана или Агуэро, я вам сообщу". Всем известны слухи о том, что агент Агэуро Хосе Сегуй гостил в Италии, где встречался с чиновниками из Интера, однако президента Атлетико ничего конкретного по этому поводу не сказал: "Все люди вольны встречаться с теми, кем хочется. Италия – большая страна. Возможно, он ездил попробовать пасты или что-нибудь еще из прекрасной итальянской кухни. Когда будет что сказать, я все скажу".
*
ПоХуХоЛь
26 мар 2009 в 14:21
:hm: За такие деньги можно было бы и продать форлана
*
Дoм1
26 мар 2009 в 14:28
ПoXyXoЛь =), это точно!:idiot:ы
*
Verri
ts 26 мар 2009 в 19:31
ПoXyXoЛь =), не можно,а нужно ему 15-18 лимонов цена это потолок
*
Verri
ts 26 мар 2009 в 19:39
Атлетико планирует подписать Суазо 18:59 Нападающий имеет шанс перебраться в Испанию. Напомним, по договору аренды Давид Суазо до конца сезона выступает за Бенфику. А контракт его принадлежит Интеру. Судя по всему, в футболке Бенфики форвард в ближайшее время не сыграет - у него повреждение левого колена. Восстановление после операции займет несколько месяцев, поэтому оставаться в Португалии смысла нет - форвард возвращается в Италию. Скорее всего, Интеру игрок не нужен, поэтому его продадут. Первым претендентом в данный момент является мадридский Атлетико, который готов подписать нападающего
*
Verri
ts 26 мар 2009 в 19:40
Вот и отлично отдать им Суазо с Куарежмой+10 лямов и Куна взамен
*
ПоХуХоЛь
27 мар 2009 в 04:01
Verri, больше давайте...больше...кун больше стоит :gy:
*
AlTaEC
27 мар 2009 в 04:21
Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что не считает вероятным переход нападающего клуба Диего Форлана в английский "Манчестер Сити". "Не думаю, что Форлан хочет перейти в "Манчестер Сити" после того, как он увидел, каково там приходится Робиньо. Это все слухи. Самое важное, что никто не обращался к нам по этому поводу"
*
Verri
ts 28 мар 2009 в 13:34
Серхио Агуэро заявил, что ему очень нравится в своей нынешней команде, и он не хочет уходить из нее. Пресса активно "сватает" аргентинского нападающего "Атлетико" в самые разнообразные клубы Европы. Но сам аргентинец отмечает, что сейчас думает только о своей команде и намерен добиваться успеха именно в ней. Агуэро отмечает, что его все устраивает, и он хочет помогать клубу. Главным претендентом на игрока, по данным прессы, остается "Интер". Но, похоже, сам аргентинец мечтает добиться успехов только в Испании. "Этот клуб дал мне очень многое. Я уже сказал руководителям команды, что хочу остаться здесь. Не хотел бы заглядывать далеко в будущее, но сейчас я точно уверен, что хочу играть здесь. Сейчас у меня все хорошо. У меня родился сын и после этого моя жизнь очень изменилась. Я сейчас действительно счастлив.
*
Verri
ts 28 мар 2009 в 14:47
Шустер в Мадриде? Только в этот раз работать он будет не в Реале. Испанская AS докладывает, что руководство Матрасников, кажется, нашло замену Абелю Ресино. Конечно тот может остаться на посту, если финиширует в четверке. Чиновники клуба выбирают такой вариант чтоб не тратиться на нового тренера. Но если Ресино это не удастся, то главным кандидатом на его место будет именно бывший тренер соседей Атлетико, реалистов. Слухи связывали его со Штутгартом и бвышим его клубом Хетафе. Бернд Шустер раньше выступал за Атлетико. Проблемой может стать "сливочное" прошлое немца. Кто знает, как к этому отнесутся фаны? Если не получится с Берндом, то Енрике Черезо, президент Атлетико, попробует вариант с Франком Райкаардом.
*
AlTaEC
28 мар 2009 в 15:00
Verri, пипец нашли вариант :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026