FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Футбольный агент Даниэль Болотникофф, который ведёт дела нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана, опроверг слухи о том, что его клиент может пополнить состав "Барселоны" или "Реала". "До этого момента никто из "Барселоны" к нам не обращался. Соответственно, и предложения от каталонцев нет. Также и с "Реалом". Это всё газетные слухи. Не знаю, обращался ли в "Атлетико" кто- нибудь насчёт Форлана, но со мной на эту тему никто не разговаривал. Диего всем доволен в мадридской команде. Впрочем, в футболе всё меняется быстро. Если что-то возникнет, то мы обязательно подумаем", - цитирует Болотникоффа Sky Sports.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1129
*
kiko1381
24 мая 2009 в 08:44
Verri, seclub.org/forum/goto/7415532/ - что теперь скажешь?
*
CAbJ
30 мая 2009 в 03:08
Как и ожидалось, Серхио Асенхо меняет Вальядолид на Атлетико. Юный Серхио Асенхо провел блестящий сезон за Вальядолид, а потому заслужил переход в более сильный клуб. Стало известно, что 19-летний кипер подпишет контракт с Атлетико на четыре года. Сообщается, что сумма трансфера составит примерно четыре-пять миллионов евро. Кроме Асенхо, Атлетико приобретет у Бетиса центрального защитника сборной Испании - Хуанито, который станет втором трансфером мадридцев.
*
ПоХуХоЛь
30 мая 2009 в 05:11
CAbJ, хороший кипер)
*
CAbJ
30 мая 2009 в 06:20
ПoXyXoЛь =), купе и франко уходят,надо еще одного тогда
*
ПоХуХоЛь
30 мая 2009 в 09:03
CAbJ, ну на запас надо одного) а Асенхо в основу)
*
AlTaEC
30 мая 2009 в 16:29
Руководство клуба удовлетворено результатами Абеля Ресино. Контракт с новым наставником был заключен до конца текущего первенства. Несмотря на стартовые неудачи, Атлетико сумел подняться в завершение чемпионата, почти обеспечив себе место в Лиге чемпионов. Сообщается, если мадридцы удержат четвертую позицию, то Абелю Ресино на следующей неделе будет предложен новый контракт.
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2009 в 21:28
<b>Чемпионат Испании
~~~~~~~~~~
Атлетико - Альмерия 3:0
~~~~~~~~~~
Голы:</b> Агуэро, 19, Рауль Гарсия, 27, Форлан, 49
<b>~~~~~~~~~~
Атлетико:</b> Лео Франко, Хейтинга, Пабло Ибаньес, Уйфалуши, Перниа, Макси Родригес (Мигель, 72), Пауло Ассунсао, Рауль Гарсия, Синама-Понголь (Луис Гарсия, 62), Форлан (Камачо, 86), Агуэро
<b>~~~~~~~~~~
Альмерия:</b> Диего Алвес, Бруно, Асасьете, Пельерано, Мане, Ириней, Сориано (Хулио Альварес, 56), Хуан Ортис (Ньето, 59), Крусат (Хосе Ортис, 76), Пьятти, Негредо
<b>~~~~~~~~~~
Предупреждения:</b> Ассунсао - Негредо
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2009 в 21:29
В следующем сезоне "матрасники" буду играть в Лиге Чемпионов!
*
kiko1381
3 июн 2009 в 20:04
Arjen RoBBeN, чему я очень рад:)молодцы собрались на концовку чемпионата.
*
РЕЗОНАНС
4 июн 2009 в 22:32
Футбольный агент Даниэль Болотникофф, который ведёт дела нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана, опроверг слухи о том, что его клиент может пополнить состав "Барселоны" или "Реала". "До этого момента никто из "Барселоны" к нам не обращался. Соответственно, и предложения от каталонцев нет. Также и с "Реалом". Это всё газетные слухи. Не знаю, обращался ли в "Атлетико" кто- нибудь насчёт Форлана, но со мной на эту тему никто не разговаривал. Диего всем доволен в мадридской команде. Впрочем, в футболе всё меняется быстро. Если что-то возникнет, то мы обязательно подумаем", - цитирует Болотникоффа Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2009 в 21:49
Ресино продлил контракт с "Атлетико":boss:
Руководство мадридского "Атлетико" продлило контракт с главным тренером команды Абелем Ресино на один год, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что Ресино, в прошлом защищавший ворота столичного клуба, сменил Хавьера Агирре в феврале нынешнего года и завоевал с командой четвертое место по итогам сезона, что позволит сыграть "Атлетико" в квалификации Лиги чемпионов.
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2009 в 09:18
Агуэро и Форлан остаются в "Атлетико":nenado:
Главные звезды мадридского "Атлетико" нападающие Серхио Агуэро и Диего Форлан останутся в клубе и на следующий сезон, заявил спортивный директор "матрасников" Хесус Гарсия Питарх. Форлан в минувшем сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании, забив в 33 матчах 32 гола. На счету Агуэрро 17 мячей.
- Они привержены нашему клубу, - сказал Питарх, отметив при этом, что Макси Родригес и Симао Самброза, также остаются в Мадриде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026