Защитник амстердамского "Аякса" Джон Хейтинга заявил, что летом состоится его переход в мадридский "Атлетико", предварительное соглашение с которым рассчитано на пять лет. 24-летнему футболисту осталось согласовать с испанским клубом заработную плату и стоимость его трансфера. "Сейчас я сильно взволнован. Переезд в испанскую примеру — это огромный шаг вперёд в моей карьере. Но я не забуду то, что сделал для меня голландский клуб, он останется в моей памяти навсегда
По данным итальянского издания Corriere dello Sport боссы Атлетико вышли на руководство Ромы с предложением продать им чилийского полузащитника Давида Писарро. Мадридцы планируют серьезное усиление предстоящим летом и южноамериканец входит в число тех, кого тренерский штаб хочет видеть на Висенте Кальдерон. Ответ от Ромы пока не последовал.
Мадридский "Атлетико" намерен подписать вслед за Джоном Хейтингой из "Аякса" еще одного защитника. Выбор руководства клуба пал на Пабло Сабалету из каталонского "Эспаньола", за которым охотятся два гранда Примеры - "Реал" и "Барселона" - а также лондонский "Тоттенхэм", передает AS.
Zf666, Рино с Милана нейдет:nea:вообщем увидим при грамотной селекции и замене тренера Матрасники вполне в следующем году смогут побороться даже за золото:dovolen:
ts 25 мар 2008 в 19:20