Verri, нет, не правильно. Моё мнение - это моё мнение. Оно не всегда может быть правильным. Возможно, что у него и получится. Но я в это не верю. А менять тренера в начале сезона - это самоубийство. / Капелло деспот? Капелло психолог. С крупными клубами должны работать именно тренеры-психологи.
FCB@yern,Капелло вот имено деспот,я читал какие правила он установил в Реале когда принял его в прошлом году,Жесть.Не даром в Юве Дель Пьеро и Ко крестились и радовались когда он свалил в Реал.А Роналдо и Бекса разве не он затравил?
Verri, навести порядок - это быть деспотом? Он не ставил тех, кто не готов был играть. И был прав. Зато Бекс в такой ситуации очень быстро стал работать над собой. Капелло великий психолог. Как и Хитцфельд. Но это уже не по теме.
FCB@yern,эх жаль почитал бы ты те правила,что он установил в Реале,думаю поменял свою точку зрения,а насчет Агирре боюсь раз он 1 год в Атлетико провалил боюсь что и второй провалит
FCB@yern,а что думаешь по поводу возвращемия Симао в Испанию?В Бенфике играл отпадно паренёк,в Барсе я думаю он не заиграл в силу возраста и бешеной конкуренции
FCB@yern, не знаю почему он у тебя в основу не проходит ? а в Атлетико он в первых 2 турах чемпионата начинает в основе правдак пока ничего экстраординарного не показал но я думаю еще покажет он и Макси мне больше всего импонируют в Атлетико
ts 7 сен 2007 в 02:17