FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Всего сообщений: 1129
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2010 в 08:36
Агуэро может пропустить из-за травмы до трех недель :sekret:
Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро получил травму колена в матче чемпионата Испании против "Атлетика". Предварительный осмотр показал, что у футболиста растяжение связок левого колена. В воскресенье Агуэро пройдет медобследование. Если диагноз подтвердится, то футболист пропустит до трех недель
*
Arjen RoBBeN
27 сен 2010 в 21:03
Годин выбыл на три недели :doktor:
Защитник "Атлетико" Диего Годин, получивший травму колена в матче 5-го тура примеры с "Сарагосой", пропустит около трех недель. Годин пропустит матчи команды в Лиге Европы против "Байера" и в чемпионате Испании против "Севильи", сообщает Marca.
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2010 в 17:31
"Атлетико" продлил контракты с Уйфалуши, Рейесом и Ассунсао :porukam:
Мадридский "Атлетико" договорился о продлении контрактов с защитником Томашем Уйфалуши и полузащитниками Хосе Антонио Рейесом и Пауло Ассунсао. В клубе посчитали, что все трое внесли весомый вклад в выигрыш Лиги Европы в прошлом сезоне и выход в финал Кубка Испании, где мадридцы уступили "Севилье". Новый контракт с Рейесом рассчитан до 2014 года, соглашения с Уйфалуши и Ассунсао – до 2013, сообщает Reuters.
*
BAHO ARSENAL
5 окт 2010 в 09:20
Диего Форлан: "Буду очень рад, если у меня появится возможность вернуться в Англию"
Форвард "Атлетико" Диего Форлан не исключил возможность того, что он может покинуть нынешний клуб и переехать в Англию. "Если у меня будет шанс уехать, я уеду. Если у вас есть хорошее предложение, есть возможность, если переход идет на пользу вам и команде, то я не вижу в этом ничего плохого. Это здорово, и в таком случае я соглашусь на переход. Однако на сегодняшний день я не получал ни единого предложения. Газеты пишут о возможном трансфере, но пока я в Мадриде. У меня есть контракт с клубом, тут больше нечего говорить. Я отлично провел время в Англии, мне нравилось там. Если у меня появится возможность вернуться, буду очень рад", – цитирует уругвайца Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2010 в 10:30
"Атлетико" проведет переговоры с Агуэро о новом трехлетнем контракте :chaj:
Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро может в ближайшее время продлить контракт с клубом. Представители игрока должны в ноябре провести встречу с руководством мадридцев и обсудить детали соглашения, сообщает AS. По информации источника, клуб готовится предложить аргентинцу новый трехлетний контракт. Выкупная цена игрока останется прежней – 60 миллионов евро. Нынешний контракт Агуэро с "Атлетико" истекает в 2012 году. В этом сезоне Агуэро провел за мадридский клуб четыре мата в чемпионате Испании и пока голами не отметился. В минувшем сезоне на его счету 12 мячей и четыре голевые передачи в 31 встрече
*
ManchesTeRek
6 ноя 2010 в 06:44
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил, что в будущем ворота сборной Испании будет защищать молодой вратарь "Атлетико" Давид де Хеа, сообщает AS. Касильяс считает, что де Хеа уже впечатляет своей игрой. "Испанцы могут быть спокойны, так как ворота сборной будут защищать квалифицированные голкиперы. В Испании есть экстраординарные вратари, и одним из них является де Хеа. Уверен, что очень скоро он будет бороться за место в основном составе национальной команды", - заявил Касильяс.
*
ManchesTeRek
6 ноя 2010 в 06:44
Голкипер мадридского "Атлетико" Давид де Хеа перед воскресным дерби с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу" рассыпался в похвалах в адрес вратаря сборной Испании Икера Касильяса, сообщает AS. "Икер является для меня примером для подражания. Я могу многому у него научиться", - заявил де Хеа. Кроме того, молодой голкипер поделился мнением и о предстоящем дерби: "Действительно, "Реал" сейчас в отличной форме. Конечно, будет очень тяжело, но у нас очень хорошая команда, и мы собираемся осложнить жизнь "сливочным".
*
ManchesTeRek
6 ноя 2010 в 08:36
Футболист мадридского "Атлетико" Диего Форлан был одним из тех, кто высказался о дерби с "Реалом", которое должно состояться в воскресенье, сообщает AS.
Уругвайский футболист заявил, что горит желанием огорчить голкипера "сливочных" Икера Касильяса. "Я не согласен на ничью. Мы выйдем на поле стадиона "Сантьяго Бернабеу", чтобы бороться за победу. Конечно, будет очень нелегко, но мы можем победить. А я сам постараюсь забить в этом матче и покончить с моей голевой засухой", - сказал Форлан.
*
PARAZiTTT
18 ноя 2010 в 15:58
Диего Кошта пополнил лазарет "Атлетико"
:strela:Нападающий "Атлетико" Диего Кошта не смог завершить сегодняшнюю тренировку из-за травмы, сообщает AS. После проведенного медицинского осмотра, форварду диагностирован вывих голеностопа. Таким образом, футболист, скорее всего, пропустит предстоящий матч 12-го тура примеры против "Реал Сосьедада". Это уже вторая серьезная потеря в составе "матрасников" за два дня. Вчера из-за боли в колене досрочно покинул занятие полузащитник Марио Суарес.
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2010 в 17:56
"Атлетико" опроверг слухи о том, что де Хеа может перейти в "Манчестер Юнайтед" :bezpaniki:
Президент "Атлетико" Энрике Сересо выразил удивление по поводу информации, что его клуб начал переговоры с "Манчестер Юнайтед" о возможной продаже 20-летнего вратаря мадридцев Давида де Хеа, заявив, что рассчитывает на то, что де Хеа еще не один сезон проведет в составе "Атлетико".
- Никто не обращался к нам по этому вопросу. Я не знаю, откуда взялась такая информация. Мы надеемся на то, что де Хеа еще много лет будет игроком "Атлетико"
*
SCORPIO KING
21 ноя 2010 в 21:46
Мадридский "Атлетико" нацелился на Висенте
Главный тренер мадридского "Атлетико" Кике Санчес Флорес хочет видеть в составе своей команды полузащитника "Валенсии" Висенте. "Матрасники" готовы заплатить за трансфер 29-летнего хавбека 10 миллионов евро. Отметим, есть вариант, при котором Висенте может переехать в Мадрид бесплатно - у игрока летом заканчивается контракт с "летучими мышами". Отметим, ранее сообщалось, что Висенте может продолжить карьеру в турецком "Фенербахче".
*
PARAZiTTT
24 ноя 2010 в 19:15
"Атлетико" готов выложить 15 млн евро за Лукаку
:strela:Мадридский "Атлетико" намерен сделать предложение бельгийскому "Андерлехту" по талантливому нападающему Ромело Лукаку, сообщает Goal.com.
Руководство "матрасников" внимательно следит за выступлениями 17-летнего форварда, который совсем недавно своим дублем принес победу сборной Бельгии над Россией. Интерес к Лукаку вызван также тем, что пока неизвестно будущее в мадридской команде Диего Форлана, разговоры об уходе которого то и время появляются в прессе. Ожидается, что "Атлетико" предложит "Андерлехту" до 15 миллионов евро. Стоит отметить, что в очереди за Лукаку уже стоят "Челси", "Реал", "Интер", "Ювентус" и "Арсенал".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025