Главный тренер мадридского " Атлетико" Кике Санчес Флорес после выездного матча 34-го тура с "Депортиво" призвал своих футболистов концентрироваться на каждом следующем матче , передаёт Marca. Столичная команда сумела победить галисийцев со счётом 1:0. "Мы мечтаем о том, чтобы победить во всех матчах , однако нам не следует вдаваться в математические расчеты . Если мы поступим так, то у нас ничего не получится. Намного целесообразнее сосредотачиваться на каждой отдельной игре . Что же касается игры с "Депортиво", то она получилась очень сложной , так как команда борется за выживание и не жалеет сил на поле . Поэтому победа далась нам с большим трудом ", - сказал Флорес.
Руководство мадридского " Атлетико" достигло соглашения с бразильским "Сан- Паулу" относительно приобретения защитника Жоао Миранды . Миранда уже имеет опыт выступлений в Европе : в сезоне 2005/06 он выступал за французский "Сошо". В интервью испанской газете AS футболист сказал, что очень воодушевлён предстоящим вызовом . "Я очень рад и жду с нетерпением перехода в "Атлетико". Мне предстоит провести ещё несколько матчей за "Сан-Паулу", и я надеюсь сыграть как можно лучше . Но я очень воодушевлён возвращением в Европу и горю желанием продемонстрировать всё , на что способен", - заявил Миранда.
28 апр 2011 в 20:27
"Бешикташ" сделал мадридскому "Атлетико" предложение по покупке уругвайского форварда команды Диего Форлана.
- Мы сделали "Атлетико" предложение, в соответствии с нынешним финансовым положением клуба. Если они примут наше предложение, то Форлан станет нашим игроком,- приводит слова представителя "Бешикташа" Сердара Адали AS
Сумма трансфера может составить около 12 миллионов евро. Если трансфер Форлана состоится, то в турецком клубе уругваец будет получать 4,5 миллиона евро в год.