"Бешикташ" сделал "Атлетико" предложение по покупке Форлана" :sekret: "Бешикташ" сделал мадридскому "Атлетико" предложение по покупке уругвайского форварда команды Диего Форлана. - Мы сделали "Атлетико" предложение, в соответствии с нынешним финансовым положением клуба. Если они примут наше предложение, то Форлан станет нашим игроком,- приводит слова представителя "Бешикташа" Сердара Адали AS Сумма трансфера может составить около 12 миллионов евро. Если трансфер Форлана состоится, то в турецком клубе уругваец будет получать 4,5 миллиона евро в год.
Гол Агуэро принёс "Атлетико" победу над "Депортиво" В матче 34-го тура чемпионата Испании " Атлетико" в гостях победил "Депортиво" благодаря единственному голу аргентинского нападающего Серхио Агуэро Чемпионат Испании 34- й тур "Депортиво" - "Атлетико" - 0:1 (0:0, 0:1) Гол : Агуэро, 80 (0:1). Удаление: Лопо, 59 (А)
Флорес: победа над "Депортиво" далась с большим трудом Главный тренер мадридского " Атлетико" Кике Санчес Флорес после выездного матча 34-го тура с "Депортиво" призвал своих футболистов концентрироваться на каждом следующем матче , передаёт Marca. Столичная команда сумела победить галисийцев со счётом 1:0. "Мы мечтаем о том, чтобы победить во всех матчах , однако нам не следует вдаваться в математические расчеты . Если мы поступим так, то у нас ничего не получится. Намного целесообразнее сосредотачиваться на каждой отдельной игре . Что же касается игры с "Депортиво", то она получилась очень сложной , так как команда борется за выживание и не жалеет сил на поле . Поэтому победа далась нам с большим трудом ", - сказал Флорес.
"Атлетико" предложил Де Хеа продлить контракт :brovi: Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что клуб намерен сохранить в составе команды вратаря Давида Де Хеа. Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Де Хеа всерьез заинтересованы "Манчестер Юнайтед" и "Челси" - Де Хеа – замечательный игрок. Его контракт с нашим клубом рассчитан еще на два года, но мы сделали ему предложение о продлении действующего соглашения. Но не все зависит от нас. После окончания сезона мы будем говорить с Давидом и смотреть, что происходит, – приводит слова Сересо Europa Press
Миранда: рад, что буду играть за "Атлетико" Руководство мадридского " Атлетико" достигло соглашения с бразильским "Сан- Паулу" относительно приобретения защитника Жоао Миранды . Миранда уже имеет опыт выступлений в Европе : в сезоне 2005/06 он выступал за французский "Сошо". В интервью испанской газете AS футболист сказал, что очень воодушевлён предстоящим вызовом . "Я очень рад и жду с нетерпением перехода в "Атлетико". Мне предстоит провести ещё несколько матчей за "Сан-Паулу", и я надеюсь сыграть как можно лучше . Но я очень воодушевлён возвращением в Европу и горю желанием продемонстрировать всё , на что способен", - заявил Миранда.
Луис Энрике возглавит "Атлетико" :sekret: Бывший футболист мадридского "Реала" и "Барселоны" Луис Энрике в следующем сезоне станет главным тренером "Атлетико", сообщает Marca. 40-летний Энрике, чей тренерский контракт со вторым составом "Барселоны" истекает 30 июня, был не единственным претендентом на место рулевого "Атлетико". Руководство мадридцев выбирало между ним и Грегорио Мансано. Таким образом, нынешний тренер мадридцев Кике Санчес Флорес точно покинет клуб.
Давид Де Хеа: "Бог даст, продолжу играть за "Атлетико" :papa: Вратарь мадридского "Атлетико" Давид Де Хеа прокомментировал информацию о своем возможном уходе из клуба во время летнего трансферного окна. - Определенность с будущим наступит 30 июня. Решение буду принимать вместе со своей семьей. Мои родители сильно на меня влияют, мы всегда вместе. Бог даст, продолжу играть за "Атлетико". Все-таки зарабатывать большие деньги – не самое главное:apl:. Говорите, есть слухи, что я и Агуэро будем играть в Англии? Что вы, мы с ним играем в Мадриде
Марин: переход Агуэро в Реал исключается.:bezpaniki: <i>Исполнительный директор Атлетико Анхель Хиль Марин исключил возможность перехода нападающего команды Серхио Агуэро в Реал, сообщает Marca. Напомним, что "сливочные" по ходу сезона интересовались аргентинцем и даже сделали предложение Атлетико, руководство которого, в свою очередь, неоднократно заявляло о том, что переход Агуэро в стан Реала невозможен. "Переход Агуэро в Реал невозможен по трём причинам. Первая - этого не хочет сам футболист. Вторая - руководство Атлетико публично заявляло о том, что не будет вести переговоров с Реалом. Третья - сам Реал не будет пытаться осуществить такую трансферную сделку".</i>
28 апр 2011 в 20:27
"Бешикташ" сделал мадридскому "Атлетико" предложение по покупке уругвайского форварда команды Диего Форлана.
- Мы сделали "Атлетико" предложение, в соответствии с нынешним финансовым положением клуба. Если они примут наше предложение, то Форлан станет нашим игроком,- приводит слова представителя "Бешикташа" Сердара Адали AS
Сумма трансфера может составить около 12 миллионов евро. Если трансфер Форлана состоится, то в турецком клубе уругваец будет получать 4,5 миллиона евро в год.