"Мне скоро исполнится 23 года, и вся карьера у меня еще впереди. Могу точно утверждать, что ухожу не из экономических, а из спортивных соображений. Я ценю попытку клуба удержать меня в своем составе. Мне были готовы платить зарплату, которая соответствует уровню ведущих команд мира. Это решение было принято мной еще в прошлом году. Тогда я согласился продлить контракт с клубом, чтобы отблагодарить его за то, что он дал мне. Однако взамен я получил от "Атлетико" обещание, что они не будут препятствовать моему уходу летом 2011 года", - говорится в заявлении аргентинца.
Форлан должен был на этой неделе приехать в Дубай, чтобы договориться об условиях личного контракта, но этот визит отложен до того момента, как будет достигнута договоренность между клубами. Контракт Форлана с "Атлетико" рассчитан еще на два сезона, но сам уругваец заявлял о своем намерении покинуть клуб и выразил заинтересованность в предложении "Аль-Васля", который тренирует Диего Марадона, сообщает официальный сайт клуба из Объединенных Арабских Эмиратов.
20 мая 2011 в 07:46