Гендиректор "Атлетико": "Агуэро не будет играть за "Реал" :pivanet: Генеральный директор "Атлетико" Мигель Анхель Гил Марин исключил возможность перехода нападающего Серхио Агуэро в "Реал". - Он не будет играть за нашего принципиального соперника, потому что это заденет меня и весь клуб. Игрок уже ознакомлен с нашей позицией по этому вопросу. Президент "Реала" Флорентино Перес пообещал, что не будет делать никаких предложений по Агуэро. Мы не будем вести переговоры с другими клубами, если речь будет идти о компенсации менее чем 45 миллионов евро, именно такая цифра прописана в его контракте в качестве отступных
Бенитес отказался возглавить "Атлетико" :pardon: Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес отказался от предложения "Атлетико", сообщает AS. По данным издания, специалист мог бы согласиться поработать в Мадриде, однако его жена выразила желание остаться жить в Ливерпуле, поэтому тренер решил подождать предложений от английских команд. Бенитесу также предлагали работу в "Галатасарае". Руководство "Атлетико" рассматривает кандидатуры Хоакина Капарроса, Грегорио Мансано и Луиса Энрике. Отметим, Кике Санчес Флорес, работавший с командой ранее, заявил, что покидает "матрасников" по окончании сезона.
Капаррос может возглавить "Атлетико" :sekret: Главный тренер "Атлетика" Хоакин Капаррос в ближайшее время может возглавить мадридский "Атлетико". Одним из предвыборных обещаний президента баскского клуба Фредерика Гарсии Макуа было удержание Капарроса, но, видимо, он уже не сможет воспрепятствовать сделке, если она не сорвется из-за самого тренера или мадридцев. Ожидается, что в Мадрид вместе с Капарросом переедет его помощник Луси Мартин, сообщает Marca. Напомним, под руководством Капарроса "Атлетик" занял 6-е место в прошедшем чемпионате Испании
Мансано возглавил "Атлетико" :boss: Экс-главный тренер "Севильи" Грегорио Мансано заключил однолетнее соглашение с мадридским "Атлетико", сообщает AP. - Я очень счастлив и готов приступить к работе. Нужно хорошо подготовиться к слендующему сезону, – сказал специалист Мансано уже возглавлял клуб в сезоне-2003/2004, также он работал с "Расингом", "Малагой", "Мальорка" и "Райо Вальекано".
Мансано: думаю над тактическими схемами "Атлетико" Главный тренер мадридского " Атлетико" Грегорио Мансано заявил, что в данный момент думает о том , какую тактику должна исповедовать его команда в следующем сезоне , передаёт Marca. Мансано, в основном, отдаёт предпочтение двум игровым системам . "В данный момент я думаю о тактических схемах моей команды . В частности, рассматриваю системы 4-3-3 и 4-4-2 с известными вариациями . Мы хотим создать конкурентоспособную команду , которая сможет бороться за право выступлений в Лиге чемпионов ", - заявил Мансано.
Будущее Агуэро должно определиться в ближайшие две недели :chasy: Спортивный директор "Атлетико" Хосе Луис Каминеро обратился к нападающему Серхио Агуэро и его агенту с требованием определиться с будущим футболиста в ближайшее время. "Атлетико" готов расстаться с аргентинцем только за сумму отступных, которая прописана в контракте Агуэро – 45 миллионов евро. Напомним, в услугах Агуэро заинтересованы "Ювентус", "Барселона", "Реал" и "Бавария". В минувшем сезоне Агуэро вышел на поле в 32 матчах чемпионата Испании и забил в них 20 голов
Arjen RoBBeN, это версия Марки, не более. Вообще была инфа что Атлетико сам предлагал Барсе купить Агуэро и даже пойти на некоторые уступки, лишь бы тот не перешёл в Реал. Но цена всё равно оказалась для Барсы слишком большой.
Форлан отклонил предложение "Спартака" :blabla: Нападающий "Атлетико" Диего Форлан отказался играть за московский "Спартак". По данным издания, уругваец этим летом отклонил пять предложений. С ним на связь выходили представители "Галатасарая", "Бешикташа", "Сан-Паулу", "Аль-Васля" и "Спартака". Форлан дал понять, что не настроен поспешно принимать решение о своем будущем. Он не хочет рассматривать предложения до завершения Кубка Америки. Игрок не исключает того, что продолжит карьеру в "Атлетико". В то же время представителей мадридского клуба не устраивает то, что Форлан не торопится определяться, так как в случае ухода футболиста у "Атлетико" будет мало времени, чтобы найти ему замену ~~~ Источник:as.com
Защитник "Браги" перешел в "Атлетико" :porukam: Защитник "Браги" Силвиу продолжит карьеру в "Атлетико". Клубы достигли соглашения о переходе футболиста. Завтра Силвиу будет представлен в качестве игрока "Атлетико". Контракт с португальцем рассчитан на пять лет ~~~ Источник:clubatleticodemadrid.com(оф.сайт клуба)
26 мая 2011 в 08:02