Игры для Sega Dreamcast | SEclub.org
Игры для Sega Dreamcast
Все новые
Baтpyшkин1O5,ну мне тоже солдат фортуны понравился,хорошая игра,я прошел на всех сложностях,у меня она на двух дисках была,больше всего люблю мочить босса на подводной лодке а остальные игры тоже нормальные,вот ли манс играл,тоже открыл последнюю машину.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
Baтpyшkин1O5
7 мая 2008 в 17:00
{Bafteam},Вигилант 8 одна из моих любимых на пс1. Для меня лучше чем Твистед Метал. Графика там деталезированей. Жаль на Дриме нет первой части. 2 часть у меня есть.хорошая игра. Боевые машины,что может быть лучше?! Но для меня первая часть это игры-эталон. А тот уровень где поезд едет и его можно с моста скинуть. Это вобще нечто. А во 2 части,видел акулу в море?:-) так говоришь можно машины улучшать? Я вроде этой функции не видел. Нужно погамать в эту игру. Я сильно в нее не играл. Так взглянул мельком. Сегодня к вечеру напишу название песен с ТОНИ ХАВКА 2.
*
Baтpyшkин1O5
7 мая 2008 в 17:13
А я вот В - Head Hunter вчера поиграл. До этого включит только для ознакомления,погонял на мотике по городу и все. А вчера решил почти день игре уделить. Правда потом стер прохождение,так как проходить игру в планах небыло. Дошел до Миссии в Супер маркете. Прошел 2 лицензии. Чо сказать о игре,игра выше всяких похвал! Все на высоте. Графика отпад. Особенно понравилось с начала на бензо колонке! Как в боевике. Класс. Можно банки пинать. По крысам стрелять. Тараканы по полу ползают. Вобщем все на хорошем уровне. Как по предметам стрелять я только к концу разобрался. Вобще управление чуть сложное. Нужно привыкать. Еще не пойму нафига они камеру сделали статичную! Приходится постоянно нажимать на Х. Глупо очень и не удобно. А вобще игра Разных жанров,тут и Секреты нужно разгадывать. А перестрелки когда прячешься за стенами высовываясь пульнуть пару раз,вобще класс. Так что всем советую. Кто еще не играл.
*
Baтpyшkин1O5
7 мая 2008 в 18:14
{Bafteam},смотрел я.короче там галиматья. Там даже не Русские буквы,а набор каких то Закарючек. Вот идиоты. Зачем так переводить. Лучше бы оставили английский текст. И еще меня удивило. В Тексте где создатели игры написанно что Создатели благодарят кудос. Гг что то я не понял,какое отношение эти наши криво рукие пираты имеют к этой игре. Вобщем там где Музыка то вместо букв галиматья. А где О создателях то более менее по Нашему написано.
*
EatYourFace
7 мая 2008 в 21:10
Baтpyшkин1O5,ну ладно спасибо что посмотрел,а в Vigilante 8 улучшаешь машины путем собирания запчастей(выпадают когда развиваешь противников)и когда насобираешь всё 4 запчасти до 100% то машина модифицируется,вот так то.
*
EatYourFace
5 июн 2008 в 13:59
А кто нибудь играл в Blue Stinger?Ну там еще Элиот главный герой,так вот я там застрял,где возле магазина по моему,может кто знает куда там дальше?
*
Hиkoлo
5 июн 2008 в 15:14
А кто нить играл в the ring?
*
EatYourFace
5 июн 2008 в 18:38
Hиkoлo,я играл но лет пять назад,мне игра не понравилась,скучновата:hrap:
*
Baтpyшkин1O5
6 июн 2008 в 06:41
Hиkoлo,ага. Прошел. Правда игра была на одном диске с другой игрой. Щас лежит Игра на одно диске. Заставки все. Вобщем игра хорошая,Граффика то же. Главное страшная она. Ты всю прошел?
*
Baтpyшkин1O5
6 июн 2008 в 06:45
{Bafteam},да,я недавно проходил. Хорошая игра. Есть много плюсов и минусов. Оружие очень интересное и интересно стреляет. И красиво это выглядит. Особенно с пулемета с 6тю стволами.В конце там приколы будут с элиотом.гг напиши подробней где застрял и что мешает дальше пройти? Так сложно понять где ты там и что не можешь сделать. Там фишка вся в картах доступа. Они все двери открывают.
*
Baтpyшkин1O5
6 июн 2008 в 06:53
Кто вобще в че на Дриме щас играет. Я вот прохожу на сложном СОЛДАТА ФОРТУНЫ. Дошел до Арабов уже. Сложно там,пройти не могу. Здоровья меньше половины,а они палят ото всю ду:-) еще вчера Гонял в Ф1 райсинг чампионшип. Еще час ездил в Леман 24. А в другие дни играл проходил. Фан стар ОН ЛАЙН. Ут. Ванишинг поинт. Аэровингс 1-2. Шенму. Да короче в кучу игр.:-) по чу чуть. Еще АРКАДИЮ СКИЕС включал. Старые сохранения
*
EatYourFace
6 июн 2008 в 10:05
Baтpyшkин1O5,ну мне тоже солдат фортуны понравился,хорошая игра,я прошел на всех сложностях,у меня она на двух дисках была,больше всего люблю мочить босса на подводной лодке а остальные игры тоже нормальные,вот ли манс играл,тоже открыл последнюю машину.
*
Hиkoлo
7 июн 2008 в 17:23
Baтpyшkин1O5, Не я не всю прошел я тоже давно играл када маленький был испугался када в начале в позвал спустился в другом измерении там темнота ниче не видно и вдруг какой то монстер меня убил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025