Игры для Sega Dreamcast | SEclub.org
Игры для Sega Dreamcast
Все новые
Baтpyшk, я не когда не забуду ""Дрим"" из за ""Рекордос лорд вар"",вот это была игра... До сих пор такого не вижу.Все ширпотреб.А Шенуме? Все игрушки супер!Теперь факты,слим,однако вещь хорошая,жаль лазер ""летит""...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
Baтpyшk
10 июн 2009 в 17:42
Здоров! Ну конечно Дрим не Идеальный. Там есть Конструктивная Недоработка в Районе БП! Из за чего Дрим сбрасывает. Но это Легко все делаеца! Но что Надежней пс2- это точно. Сколько раз у меня он Падал и ТД! И пашет! Прям На отлично. Как приятно Включать технику и она Работает Исправно!. вот правда я только с Слим пс2 дело имел,а там кста ти мне понравилось то как Довели До Идеала Привод и Его Конструкцию и подключение! Все просто и ничего нет лишнего. Короче я Взял пс2 в нерабочем Состоянии и Нашел причину что сломанно. И короче Забыл выключить консоль и выдернул Шлейф Который Соединяет Платку включения консоли с центральной платой. И все,после этого моя пс2 перестала работать! При нажатии не загоралс зеленый огонь. А на ДРИМЕ я и выключал и включал все подряд!и все работало. Вобщем ладно. Короче не делайте что я писал. С техникой нужно работать только в Выключенном состоянии! Когда шлейфы соединяете!иначе можете замкнуть
10 июн 2009 в 17:44 / Baтpyшk (1)
*
A.BлAдиMиp
10 июн 2009 в 20:13
Baтpyшk, я не когда не забуду ""Дрим"" из за ""Рекордос лорд вар"",вот это была игра... До сих пор такого не вижу.Все ширпотреб.А Шенуме? Все игрушки супер!Теперь факты,слим,однако вещь хорошая,жаль лазер ""летит""...
*
Baтpyшk
15 июн 2009 в 21:11
Всем советую игру L.O.L (Lack of Love). Это нечто! Оторваться не могу! Я рад что на Дрим есть такие шедевры
*
RoXeR
19 авг 2009 в 19:47
A.BлAдиMиp, ""Рекордос лорд вар"" приобрел кстати сегодня, говорят диабло отдыхает!!! заценю что за шедевр)))
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 20:07
Roxer, рекод оф лодос вар ты не пройдешь,если правда не заморочишся!
*
Baтpyшkинн
19 авг 2009 в 20:28
Я только в игр 150 на Дриме играл. Во много хитов не играл
*
Ежидзе
28 авг 2009 в 00:34
В игре ОгаБога(кажется такое название)маски что нибудь дают?
*
AnthonyTheLegion
28 авг 2009 в 00:37
~NUTS~, Я не помню,давно играл.Было два джоя,мы с другом в нее играли,хоть и детская игрушка так затянула нас тогда сильно.Да и всю мы так и не смогли пройти,в конце сложные противники.
*
VikaLesnaya
25 сен 2009 в 12:54
Ужас,как хочу купить приставку Дримкаст и комплектующие к ней.Живу в Днепропетровске(Украина).Тел.80934080876.и 80961910695
*
VikaLesnaya
25 сен 2009 в 13:02
Добрый день.Понимаю,что прошло много времени,однако надежда моя жива.Кто-нибудь еще продает диски на дримку?Очень надо!Особенно Рекорд оф лодос вар.
25 сен 2009 в 13:03 / VikaLesnaya (1)
*
Baтpyшkинн
26 сен 2009 в 10:53
Обратись к нику Roxer у нас. Или сюда dc-swat.net.ru/forum и сюда dcfan.net.ru/forum к "lin" он продает
*
mr.sllam
6 дек 2009 в 21:27
больше всего нравится принц персии арабские ночи. Игруха улет. :)) кто знает где можно эмуль надыбать и эту игру?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026