Slick... | SEclub.org
Slick...
Все новые
Урааааа! Конец моим страданиям и разочарованиям ... В слике наконец то нормально сообщения из оффлайна приходить стали! Ток что то странно через энтер отправляться стали. Для отправки приходится жать аlt+ enter. :neznaet: SE_P99O,-нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 813
*
KINOMAN5
5 ноя 2007 в 18:01
Чёт ставить не охота,скажите смайлы там анимационные?
*
ДokBB
5 ноя 2007 в 18:06
Урааааа! Конец моим страданиям и разочарованиям ... В слике наконец то нормально сообщения из оффлайна приходить стали! Ток что то странно через энтер отправляться стали. Для отправки приходится жать аlt+ enter. :neznaet: SE_P99O,-нет.
*
Aйдaxo
5 ноя 2007 в 18:07
Sithius, ну на тот момент писали ,что пока!а то что обновляться можно из программы-думаю многие пользователи в курсе-а я все-таки жду полной версии-а так каждый день обновлять-не дело...
*
манящая
5 ноя 2007 в 18:11
Aйдaxo, Обновление идет сразу для всех платформ.
*
Bajamut
5 ноя 2007 в 19:15
Еще не обновлял но говорят даже уже есть выбор кодировки.:)
*
Aйдaxo
6 ноя 2007 в 09:26
Bajamut, есть там 5-6 кодировок,интересен факт-поменял с одной на другую-с компа приходят иероглифы,а с телефонов все нормально-чтобы полноценно оба работали -не получается
*
Bajamut
6 ноя 2007 в 11:50
Aйдaxo, ну я думаю это не последняя версия, на следующей недели можно ждать уже новую а может и на этой недели уже. И в них я думаю исправят недоработки с кодировкой. :)
*
MOиSeЙ
6 ноя 2007 в 14:06
а никто не знает, будет ли в последующих версиях возможность чтения Хстатусов? И их установления самому? Или приватных статусов? Определение клиента?
*
Vistino
6 ноя 2007 в 19:59
Блин, чё они там намутили с отправкой через энтер, целый час бился ап стенку.
*
Aйдaxo
7 ноя 2007 в 02:48
MOиSeЙ, конечно,будет-ведь это пока бета -версия,уже многое добавили-даже кодировки,которых не было в предыдущих версиях
*
badrussian
7 ноя 2007 в 06:54
Так что пускай ещё трудятся над ней )
*
ДokBB
7 ноя 2007 в 07:30
Vistino, просто надо альтом переключать. Т.е. альт+энтер. А что намутили то да. Кстати на сериес 60 с отправкой всё ок,да ещё и вибра есть! Чё нас так обидели,не понимаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025