Урааааа! Конец моим страданиям и разочарованиям ... В слике наконец то нормально сообщения из оффлайна приходить стали! Ток что то странно через энтер отправляться стали. Для отправки приходится жать аlt+ enter. SE_P99O,-нет.
Урааааа! Конец моим страданиям и разочарованиям ... В слике наконец то нормально сообщения из оффлайна приходить стали! Ток что то странно через энтер отправляться стали. Для отправки приходится жать аlt+ enter. SE_P99O,-нет.
Sithius, ну на тот момент писали ,что пока!а то что обновляться можно из программы-думаю многие пользователи в курсе-а я все-таки жду полной версии-а так каждый день обновлять-не дело...
Bajamut, есть там 5-6 кодировок,интересен факт-поменял с одной на другую-с компа приходят иероглифы,а с телефонов все нормально-чтобы полноценно оба работали -не получается
Aйдaxo, ну я думаю это не последняя версия, на следующей недели можно ждать уже новую а может и на этой недели уже. И в них я думаю исправят недоработки с кодировкой.
Vistino, просто надо альтом переключать. Т.е. альт+энтер. А что намутили то да. Кстати на сериес 60 с отправкой всё ок,да ещё и вибра есть! Чё нас так обидели,не понимаю.
5 ноя 2007 в 18:01