Та же тема! Только у меня джимовские сообщения вообще не приходят а на джим мои доходят отлично! сам без слика сижу на квипе но оч хочется слик, уж очень он мне понравился)))
люди почему когда мне передают файл,то приходит ссылка,по которой надо заходить на сайт и качать оттуда.или так и должно быть,а я не могу передать,функция передать темным шрифтом и курсор проскакивает эту функцию передать.
S!TOR, забирать файл по ссылке приходится в том случае, если тебе его передали с клиента, работающего не напрямую, а через промежуточный сервер (jimm или IM+ 3.72, например). У тебя не активна функция передачи файла при работе с контактами, чьи клиенты не поддерживают приём/передачу. Попробуй передать файл контакту, у которого слик или полноценный клиент на компе- всё должно получиться.
Подскажите, люди знающие. Как решить проблему: мне на слик от контакта с джима приходят кракозябры. Кодировка win1251 включена и там и там. Переключаюсь на qip- сообщения от этого контакта прекрасно читаются. Пользоваться хочу сликом. Прыгать со слика на qip напрягает. Как быть?
Та же тема! Только у меня джимовские сообщения вообще не приходят а на джим мои доходят отлично! сам без слика сижу на квипе но оч хочется слик, уж очень он мне понравился)))
кто знает что за буйня, я добавил контакт-комнату из толканафта (chat@conference.jabber.org), а у меня на ней стоит ОЖИДАНИЕ АВТОРИЗАЦИИ и я там один сам себе пишу, а через толк все норм, у них спросил они хз . . . Может кто сталкивался, я в данном протоколе новичегг
9 мар 2009 в 08:05