escorpion, а что по твоему в Загрузки выкладывают только не рабочие файлы ? Для чего твоя ссылка я так и не понял , когда это уже есть в Загрузках SEclub .
Сравни, если не сложно CRC, или хотя бы даже размеры этих двух Slick"ов. Я не говорю что выкладывают нерабочие файлы, но факт в том, что на главной странице прога вылазила с синим экраном, а данная ниже - нет
escorpion, веришь нет , но я её когда выкладывал уже ей пользовался дня 2 , и вот до сих пор пользуюсь и ни какого синего экрана ! Просто я незнаю что вы делаете со своими телефонами , антивирусы по наустанавливаете и радуетесь что у вас вирусов нету !
Единственный клиент аськи, который может передавать файлы, на моей памяти. Может кто нибудь знает еще клиенты, способные на передачу файлов? А то мне скин здесь не очень нравится.
E}!{uK, файлы еще имплюс передает.И даже имеет в этом плане некоторые преимущества перед сликом,так как не буферизует файл автоматически,а выдает ссылку,по которой его можно скачать,например открыв ее встроенным браузером,что есть удобно для пользователей ява асек типа джимма на обычных телефонах... Воть...
А вообще как мне кажется плюсов то у него совсем мало-передача файлов,(я его только ради этого держу) мини окошко с оповещением о новом меседже,ну и красивый интерфейс.Все... А версия 0.37 как то вообще синьку выдала.Поставил 0.34-нормально работала до сегодняшнего дня,пока не начала обновление просить.И все бы ничего,да в инэт лезла через ЖПРС,в астройках эта точка осталась,а зайти в нее поменять точку не дает-обновление или смерть.Пришлось снести заново ставить и потом уже обновлять...
18 фев 2008 в 01:35