люди почему когда мне передают файл,то приходит ссылка,по которой надо заходить на сайт и качать оттуда.или так и должно быть,а я не могу передать,функция передать темным шрифтом и курсор проскакивает эту функцию передать.
S!TOR, забирать файл по ссылке приходится в том случае, если тебе его передали с клиента, работающего не напрямую, а через промежуточный сервер (jimm или IM+ 3.72, например). У тебя не активна функция передачи файла при работе с контактами, чьи клиенты не поддерживают приём/передачу. Попробуй передать файл контакту, у которого слик или полноценный клиент на компе- всё должно получиться.
Подскажите, люди знающие. Как решить проблему: мне на слик от контакта с джима приходят кракозябры. Кодировка win1251 включена и там и там. Переключаюсь на qip- сообщения от этого контакта прекрасно читаются. Пользоваться хочу сликом. Прыгать со слика на qip напрягает. Как быть?
Та же тема! Только у меня джимовские сообщения вообще не приходят а на джим мои доходят отлично! сам без слика сижу на квипе но оч хочется слик, уж очень он мне понравился)))
кто знает что за буйня, я добавил контакт-комнату из толканафта (chat@conference.jabber.org), а у меня на ней стоит ОЖИДАНИЕ АВТОРИЗАЦИИ и я там один сам себе пишу, а через толк все норм, у них спросил они хз . . . Может кто сталкивался, я в данном протоколе новичегг
9 мар 2009 в 08:05