ХК Северсталь | SEclub.org
ХК Северсталь
Все новые
Мыльников перешел в "Северсталь":porukam:
Голкипер челябинского "Трактора" Сергей Мыльников продолжит карьеру в череповецкой "Северстали", сообщает "Спорт-Экспресс". Таким образом, Мыльников заполнит освободившуюся после ухода Александра Вьюхина вакансию. Напомним, что еще одним голкипером череповецкого клуба является словак Ростислав Станя, регулярно выступающий за свою национальную сборную.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 434
*
Не Формат
31 мар 2009 в 19:15
Ппц :-( Мои соболезнования
*
ALORD
31 мар 2009 в 19:27
Да блин... Я... я не знаю. Не могу поверить. Такой человек был... Хотел карьеру тренера закончить в Уфе... И закончил... Он умер чемпионом России... Но мне не легче от этого... Переживал, сердечный, за всё. Переживал... Вместе с болельщиками переживал... Мляаааа...!
Прощание с покойным состоится 1 апреля 2009 г. в фойе УСА "Уфа-Арена" с 11 до 13 часов. Вход со стороны улицы Ленина.
Попробую сходить...
*
CyberbesT
ts 31 мар 2009 в 20:15
ALORD, обязательно сходи, Асташев около 10 лет был на мостике нашей команды! Он много сделал для нашего хоккея! Жалко что он ушел из жизни ((
*
CyberbesT
ts 6 мая 2009 в 21:12
Андрей Пятанов, который после отставки Владимира Юрзинова в январе нынешнего года был исполняющим обязанности главного тренера "Северстали", занял должность главного тренера череповецкого клуба с 1 мая. Напомним, что до этого Андрей Константинович в течение трех сезонов был старшим тренером ХК "Северсталь" и дважды – исполняющим обязанности главного тренера. :stena: :jad: :stena: Клубу хана :-( Бюджет урезали в два раза, главная задача на следующий сезон - сохранить прописку в КХЛ...приплыли....это капец :-(
*
ALORD
6 мая 2009 в 21:31
CYBERBEST, да уж. На редрафте взяли кого?
*
CyberbesT
ts 6 мая 2009 в 21:36
ALORD, да, Дроздецкого из Спартака, а клуб покинули Кагайкин и нападающий Павел ВОРОБЬЕВ
*
фaн 52
14 мая 2009 в 20:09
КХЛ: Юшкевич может стать тренером "Северстали"
14.05.2009 09:06Известный защитник Дмитрий Юшкевич может войти в тренерский штаб череповецкой "Северстали".
Олимпийский чемпион-92 и чемпион мира-93 защитник Дмитрий Юшкевич может стать одним из помощников недавно утверждённого на посту наставника "Северстали" Андрея Пятанова. По информации "СЭ", руководство клуба рассматривает лишь кандидатуры молодых тренеров.
- Мы ведём переговоры с несколькими известными игроками, которые недавно завершили карьеру, в том числе и с Дмитрием Юшкевичем. Хотели, чтобы помощником Пятанова был молодой перспективный тренер, - сообщил Анатолий Теницкий, директор ХК "Северсталь".
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2009 в 11:54
Мыльников перешел в "Северсталь":porukam:
Голкипер челябинского "Трактора" Сергей Мыльников продолжит карьеру в череповецкой "Северстали", сообщает "Спорт-Экспресс". Таким образом, Мыльников заполнит освободившуюся после ухода Александра Вьюхина вакансию. Напомним, что еще одним голкипером череповецкого клуба является словак Ростислав Станя, регулярно выступающий за свою национальную сборную.
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2009 в 22:15
В "Северстали" будет еще один словак :porukam:
Череповецкая "Северсталь" подписала контракт со словацким защитником Петером Смреком, сообщает официальный сайт клуба. 30-летний хоккеист в минувшем сезоне выступал за чешский "Плзень", в котором провёл 59 матчей, набрав в них 21 (6+15) очко. Смрек имеет также опыт выступления в НХЛ за "Сент-Луис" и "Рейнджерс". Напомним, что в "Северстали" уже играют два представителя Словакии - голкипер Растислав Станя и нападающий Ладислав Надь.
*
фaн 52
31 мая 2009 в 20:41
"Северсталь": словацкая колония достигла четырёх человек
Череповецкая "Северсталь" подписала двухлетний контракт со словацким нападающим Мареком Заграпаном, сообщает ИА "Шайбу-Шайбу".
- Есть вероятность того, что я ещё вернусь в Северную Америку, но мой агент Петр Свобода убедил меня в том, что хотя бы один сезон, проведённый в КХЛ, мне не помешает. Надеюсь, что после этого мне будет проще добиться нового контракта с "Баффало", - сказал новобранец "Сталеваров".
22-летний Заграпан был выбран "Баффало" в первом раунде драфта-2005 под общим 13-м номером. В последнем сезоне за клуб АХЛ "Портленд" он сыграл 85 матчей, включая игры в плей-офф, и набрал 52 (23+29) очка.
Напомним, что к выступающим за "Северсталь" в прошлом сезоне голкиперу Растиславу Стане и нападающему Ладиславу Надю, накануне присоединился защитник "Плзеня" Петер Смрек.
*
ALORD
11 июн 2009 в 07:50
КХЛ: Квятковски - очередной новичок СКА
Канадский защитник Джоэль Квятковски, выступавший в прошлом сезоне за череповецкую "Северсталь" (52 матча, 26 (13+13) очков, 64 минута штрафа, показатель полезности "-6") следующий сезон проведет в питерском СКА. Напомним, что генменеджером питерского клуба является Андрей Точицкий, который ранее работал в Череповце.
*
ALORD
11 июн 2009 в 07:51
Жаль Север.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025