ХК Северсталь | SEclub.org
ХК Северсталь
Все новые
Всего сообщений: 434
*
Не Формат
31 мар 2009 в 19:15
Ппц :-( Мои соболезнования
*
ALORD
31 мар 2009 в 19:27
Да блин... Я... я не знаю. Не могу поверить. Такой человек был... Хотел карьеру тренера закончить в Уфе... И закончил... Он умер чемпионом России... Но мне не легче от этого... Переживал, сердечный, за всё. Переживал... Вместе с болельщиками переживал... Мляаааа...!
Прощание с покойным состоится 1 апреля 2009 г. в фойе УСА "Уфа-Арена" с 11 до 13 часов. Вход со стороны улицы Ленина.
Попробую сходить...
*
CyberbesT
ts 31 мар 2009 в 20:15
ALORD, обязательно сходи, Асташев около 10 лет был на мостике нашей команды! Он много сделал для нашего хоккея! Жалко что он ушел из жизни ((
*
CyberbesT
ts 6 мая 2009 в 21:12
Андрей Пятанов, который после отставки Владимира Юрзинова в январе нынешнего года был исполняющим обязанности главного тренера "Северстали", занял должность главного тренера череповецкого клуба с 1 мая. Напомним, что до этого Андрей Константинович в течение трех сезонов был старшим тренером ХК "Северсталь" и дважды – исполняющим обязанности главного тренера. :stena: :jad: :stena: Клубу хана :-( Бюджет урезали в два раза, главная задача на следующий сезон - сохранить прописку в КХЛ...приплыли....это капец :-(
*
ALORD
6 мая 2009 в 21:31
CYBERBEST, да уж. На редрафте взяли кого?
*
CyberbesT
ts 6 мая 2009 в 21:36
ALORD, да, Дроздецкого из Спартака, а клуб покинули Кагайкин и нападающий Павел ВОРОБЬЕВ
*
фaн 52
14 мая 2009 в 20:09
КХЛ: Юшкевич может стать тренером "Северстали"
14.05.2009 09:06Известный защитник Дмитрий Юшкевич может войти в тренерский штаб череповецкой "Северстали".
Олимпийский чемпион-92 и чемпион мира-93 защитник Дмитрий Юшкевич может стать одним из помощников недавно утверждённого на посту наставника "Северстали" Андрея Пятанова. По информации "СЭ", руководство клуба рассматривает лишь кандидатуры молодых тренеров.
- Мы ведём переговоры с несколькими известными игроками, которые недавно завершили карьеру, в том числе и с Дмитрием Юшкевичем. Хотели, чтобы помощником Пятанова был молодой перспективный тренер, - сообщил Анатолий Теницкий, директор ХК "Северсталь".
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2009 в 11:54
Мыльников перешел в "Северсталь":porukam:
Голкипер челябинского "Трактора" Сергей Мыльников продолжит карьеру в череповецкой "Северстали", сообщает "Спорт-Экспресс". Таким образом, Мыльников заполнит освободившуюся после ухода Александра Вьюхина вакансию. Напомним, что еще одним голкипером череповецкого клуба является словак Ростислав Станя, регулярно выступающий за свою национальную сборную.
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2009 в 22:15
В "Северстали" будет еще один словак :porukam:
Череповецкая "Северсталь" подписала контракт со словацким защитником Петером Смреком, сообщает официальный сайт клуба. 30-летний хоккеист в минувшем сезоне выступал за чешский "Плзень", в котором провёл 59 матчей, набрав в них 21 (6+15) очко. Смрек имеет также опыт выступления в НХЛ за "Сент-Луис" и "Рейнджерс". Напомним, что в "Северстали" уже играют два представителя Словакии - голкипер Растислав Станя и нападающий Ладислав Надь.
*
фaн 52
31 мая 2009 в 20:41
"Северсталь": словацкая колония достигла четырёх человек
Череповецкая "Северсталь" подписала двухлетний контракт со словацким нападающим Мареком Заграпаном, сообщает ИА "Шайбу-Шайбу".
- Есть вероятность того, что я ещё вернусь в Северную Америку, но мой агент Петр Свобода убедил меня в том, что хотя бы один сезон, проведённый в КХЛ, мне не помешает. Надеюсь, что после этого мне будет проще добиться нового контракта с "Баффало", - сказал новобранец "Сталеваров".
22-летний Заграпан был выбран "Баффало" в первом раунде драфта-2005 под общим 13-м номером. В последнем сезоне за клуб АХЛ "Портленд" он сыграл 85 матчей, включая игры в плей-офф, и набрал 52 (23+29) очка.
Напомним, что к выступающим за "Северсталь" в прошлом сезоне голкиперу Растиславу Стане и нападающему Ладиславу Надю, накануне присоединился защитник "Плзеня" Петер Смрек.
*
ALORD
11 июн 2009 в 07:50
КХЛ: Квятковски - очередной новичок СКА
Канадский защитник Джоэль Квятковски, выступавший в прошлом сезоне за череповецкую "Северсталь" (52 матча, 26 (13+13) очков, 64 минута штрафа, показатель полезности "-6") следующий сезон проведет в питерском СКА. Напомним, что генменеджером питерского клуба является Андрей Точицкий, который ранее работал в Череповце.
*
ALORD
11 июн 2009 в 07:51
Жаль Север.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025