3OOтыcяч, seclub.org/forum/goto/11285521/ - и небуду я и так достаточно подробно и понятно рассказал про сетевой маркетинг,изначально построеный так,что заманеному туда ничего не остаётся как заманивать новых и защищать пирамиду от разоблачений, и про причины побудившие меня так относиться к MLM которые заключаются в построении этого бизнеса на заведомом обмане.
О нормальной работе не можете поговорить? Почти пол тему про сетевой маркетинг пишите.. Не хотите стать токарями и тому подобное? В стране как раз нехватка такого рода специалистов. Или тут только белоручки собираются, судя по постам так и есть
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/11287758/ - это где таких специалистов берут?Расскажи.Если и требуются,то значит зарплаты ниже прожиточного минимума,поэтому никто туда и не идёт
Cти-shock, да вот сдесь хотя бы глянь www.careerjet.ru/rabota-jobs-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C.html зарплата доходит до 40т. в зависимости от региона. И не надо спорить насчет того, что в своем большинстве молодежь сейчас не привлекают такого рода специальности.. всем подавай чистую и при том высокооплачиваемую работу. Не зря же например в той же Москве столько госторбайтеров развелось, Москвичам вообще радоваться надо, что они существуют, думаю всем понятно почему.
sergey9OO, это точно. Я вот сам можно сказать из глубокой провинции. Тут у нас действительно с работой серьезная проблема, но не смотря на это народ живет или правильней сказать находит способ выживать.. многие уезжают на заработки в другие регионы, в мегаполисы.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/11288204/ - а я и не спорю,просто молодёж действительно не привлекает такая работа,потому что их фильмы приучили к тому что деньги зарабатываются легко и быстро в большом количестве.Сам таким был в 16-18,по части работы привередливым.Но мне тогда приходилось работать и на стройке с отбойным молотком,и в ресторане барменом,и на оптовой базе грузчиком и в магазине сторожем так эта привередливость и прошла
А ещё бывает что Проблема найти работу в пьянстве заключается:один потеряет работу и чтото делает ,чтото ищет,крутится-вертится,и в конце концов чегото добивается,а другой с горя бухать начинает вместо того чтоб искать,да и пьяницу-бездельника никто на работу брать непоспешит!
Shai, seclub.org/forum/goto/11284329/ - нет это разные вещи.Существует безвозмездный грант на развитие малого бизнеса,а ты приводишь ссылку на льгтный кредит.
Cти-shock,середина заработает денег . В мире очень много людей 6млр - хватит всем . Если чесно , то я готов поделится . Здесь нет никакой обманы , никто ничего не скрывает . Все знают что рано или поздно это закончится . Даже начальники зарабатывают больше всех - вот тебе и пирамида , она везде , только везде по разному платят !
Cти-shock, так сайт так и называется Фонд Поддержки Малого Предпринимательства.хотя может действительно не там смотрю.надо в центр занятости сходить узнать все про это
14 июн 2010 в 14:54