KPACHODAP, Ну молодой человек, смысл вашей темы то какой в таком случае? Сам ты пробивать место под солнцем не хочешь, за тебя никто это не сделает. На всём готовом редко получается жить!
KPACHODAP, На старой работе, у знакомой парень ездит в командировки, возит груз питер-москва. за два выезда в неделю до 10 штук. Кто хочет, тот выкрутится.
KPACHODAP, для того, чтобы найти работу, в первую очередь необходимо желание. Даже если ситуация складывается не столь благоприятно, как хотелось бы, нужно взять себя в руки, обдумать и попробовать воплотить в жизнь новые варианты развития поиска. Привлечь всех возможных родственников и знакомых, использовать малейшие зацепки для достижения цели.
Но также и не стОит путать работу с хорошей работой, которую на самом деле крайне сложно найти даже в Москве. В основном предлагают геморрой и зачастую за весьма скромную финансовую компенсацию. К сожалению, множество трудностей при поиске хорошей работы ждёт молодых специалистов, только что закончивших ВУЗы и не имеющих опыта работы по специальности. Блат как был, так и остаётся.
ну незнаю как у кого и где с нормальной работой, но желания мало надо ещё и ум с знаниями иметь. (хотя фундаментом конечно является желание). например я школьник летом делать нечего, а бабки всегда нужны, надо вкалывать, но где? везде платят гроши, а пахать надо в три погибели (но брательник мой всётаки пошёл пахать), а я вот решил попробовать >>>
чё нить заработать в интернете (есть мобильник старенький комп) конечно по началу казалось что есть куча перспектив и способов заработать хорошии деньги но через полтора месяцев метаний по паутине стало понятно что надо выбрать чтото одно, выбрал, начал по маленьку вникать в суть дела, и прибыль (если ето так можно назвать)>>
появилась, сначало было гдето 5-15 рублей в день, через 2 недели (при тех же время и сило затратах) уже 15-25 рублей в день, теперь вот уже почти достиг планки в 50 рублей в день, при том что ещё хожу в школу. в общем пути для ВЫГОДНОГО развития есть всюду нада лишь ЖЕЛАНИЕ, ВРЕМЯ, ТЕРПЕНИЕ, (и многое другое)
KPACHODAP, как вариант, можно снимать квартиру километрах в 20-30 от Ростова, а на работу ездить туда.. на том же скутере, стоит он дешево, бензина кушает мало, час езды, и ты на месте
7 сен 2007 в 22:47