Привет, мне 21 год. Я учусь на заочном в пед.вузе. на психолога. У меня уже есть образование-коррекционный педагог(пед.училише). С того момента,как я на заочке-это 2 года, я практически не работаю. А учеба платная и плачу я. Я конечно работала много где,воспитателем, промоутером, везде понемногу. И 2 последних года танцевала стриприз в муж.клубах. Недавно ушла,танцевать очень нравилось,по мужикам надоело ползать!Официального трудоустройства не было.Родители не знали.думали сижу и не работаю
и сейчас не знаю,куда идти. Не знаю чего хочу. знаю только что хочу интересную работу. Это очень важно! Я хожу на стажировки,либо мне не нравится, либо я не неподхожу. Вообще я хочу работать в москве,но пока это не реально. Помогите советом. Может у кого такая же проблема- самоопределения?
KPACHODAP, ищи жилье в Батайске, Азове, Аксае... Из этих городов люди спокойно ездят на работу в Ростов, у нас на работе женщина даж из Новочека ездит и ниче... Тож там работу найти не смогла... А зарплаты водителей по Ростову от 10тр...
Ребятки,куда устроиться на работку? Я умею многое: профессионально провожу свадьбы,юбилеи,корпаративы,занимаюсь репетиторством по многим предметам,занимаюсь нейл-артом(рисунком на ногтях) вобщем,Я ЕСТЬ,А РАБОТЫ НЕТ! Учусь на заочке,на юр.факе
Kиcyльka*, дай объявления в газету, сделай визитки и через знакомых раздавай. А вообще всегда можно начать свое дело, пусть это и трудно и требует определенных умений и финансов, но все окупается, если с умом подойти к делу, а не на одном энтузиазме.
10 сен 2007 в 16:54