S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Oлeгыч", и в пикнике и у Левицкого герои имели уже что то за душой и были известны и самостоятельны. Хотя, может мне просто не нравится тема вояк и армии(?)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3029
*
мерцающий
7 мар 2009 в 08:29
Прочел я эту долгожданную книжку и чуть разочаровался.Калугин сдал чуть. А в целом книжка неплохая.
*
Stormkin
9 мар 2009 в 05:57
мepцaющий, ну у него мелкие неточности есть. А так очень даже ничего. А, и еще он в комп. технике явно не смыслит.
*
мерцающий
9 мар 2009 в 10:21
Stormkin, ну не всем авторам быть ни ипаца во всем шарить. Неточности есть :ok:
*
Stics
9 мар 2009 в 10:33
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6930764/ согласен, Дезертир-НИКАКОЙ, одна вода. И насчёт Левицкого согласен, боёвки много, ещё интерсно, что автор выделяет сразу несколько главных героев со своей историей и целями: два неразлучных друга, Макс, Емеля и др.
9 мар 2009 в 10:35 / Stics (1)
*
Олегыч
9 мар 2009 в 10:53
Как никрути, а все равно Дезертир лучше книг Левицкого. Чем вам вешки неустроили? В том же Пикнике они есть. Описание Зоны у левицкого лучше? - его ваще нет, как и сюжета. Побывал на многих форумах и сайтах - средне статистически из 10 человек, только 3 нравиться сие чудо!
*
Stics
9 мар 2009 в 10:59
Oлeгыч", и в пикнике и у Левицкого герои имели уже что то за душой и были известны и самостоятельны. Хотя, может мне просто не нравится тема вояк и армии(?)
*
Stics
9 мар 2009 в 11:02
Oлeгыч", просто персонажи мне показались более раскрытыми.
*
мерцающий
9 мар 2009 в 11:07
Что самое интересное,как б не искали косяков в книгах,серия будет жить. Ну,есть неточности,пусть.Досконально описать зону нельзя,каждый автор видет Ее по своему и у каждого своя философия. Ведь если пипл хавает...
*
Олегыч
9 мар 2009 в 11:08
ST!CS, а мне так непоказалось. Ахинея полная. Если начало ВО, читается еще более менее, дальше идет бред сивой кабылы. Ну а СЗ - тут ваще no comments!
*
Stics
9 мар 2009 в 11:14
Oлeгыч", ну, кому как, книга Левицкого запутанна, но заставляет поразмышлять.
*
Олегыч
9 мар 2009 в 11:17
ST!CS, хм, ну и о чем ты размышлял? Если несекрет. По мне так там нет темы для размышления.
*
Олегыч
9 мар 2009 в 11:22
мepцaющий, так оно и к лучшему! Ты представь что было бы если была "одна" Зона, и каждый лез бы в нее со своим уставом. Калугин и Левицкий натворили бы ТАКОГО!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026