S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
UrbanNinja
24 фев 2009 в 19:59
Oлeгыч", ктоже? Скажика! Я могу доказать обратное:-)
*
AlteRock
24 фев 2009 в 20:05
Oлeгыч", наоборот))я потом думал что лучше нечитать другие книги из серии))вдруг после ПС не понравятца))
*
Олегыч
24 фев 2009 в 20:08
UrbanNinja, можно и доказать, давай.:). Интересно послушать хорошие отзывы. левицкий ->
*
Олегыч
24 фев 2009 в 20:11
AlteRock, если читал Калугина и понравилось, то обязательно берись за Пустые земли. Эт смесь 2 книг.
*
AlteRock
24 фев 2009 в 20:16
Oлeгыч", да читал))понравилось))всегда хотелось посмотреть на зону глазами мутантов))обязательно прочту как смогу достать))
*
UrbanNinja
24 фев 2009 в 20:16
Oлeгыч", итак, первое чем заинтересовывает, так это что не один главный герой, а несколько, при чем оба равноправны (у Шалыгина и Орехова всетаки виден лидер), нестандартная идея:пузыри, уже надоедают однообразные скитания, а идея мира внутри мира,просто отлично была раскрыта в "Выборе оружия", транспорт:не секрет что многим игрокам сталкера охота ездить по зоне, вот Левицкий и дал главным героям транспорт, тем более во многих произведениях используется транспорт, вспомни книги под авторством Шалыгина, Янковского, Орехова
*
AlteRock
24 фев 2009 в 20:21
UrbanNinja, первая книга мне понравилась про химика и пригоршню,но пока они были в какой то долине этот момент у меня так нудно и скучно читался))вот вторая больше порадовала))
*
UrbanNinja
24 фев 2009 в 20:25
AlteRock, мне обе понравились, свежие идеи принес Левицкий в мир Зоны
*
AlteRock
24 фев 2009 в 20:28
UrbanNinja, да принёс принёс))но местами перемудрил мне кажетцо))особенно в конце вотрой книги с каким то выбросом или взрывом точно не помню))
*
UrbanNinja
24 фев 2009 в 20:30
AlteRock, ну чтож поделать:-)
*
AlteRock
24 фев 2009 в 20:35
UrbanNinja, угу))смиремся))всё таки так по одзывам один из лучших писателей серии))
*
UrbanNinja
24 фев 2009 в 20:38
AlteRock, его книги мне очень понравились, хоть никаких интриг нет как у Шалыгины, а то чувствует мое сердце что к пятой книге весь сюжет превратиться в ахинею
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026