AlteRock, написал 3, но такими темпами, через книгу его творчество начнет гнить, например в 3ей Скаута предателем сделал, как-то глупо получилось, да и контрразведка опять же примешана к чему-то, он уже скоро мне кажется не сможет развить свою идею
UrbanNinja, нет просто я хотел услышать чем он привлек читателей. Вобщем мое мнение: 1 книгу читать просто неинтересно, все разворачивается в пузыре, все сжато до безобразия. Нет хоть частичного представления о Зоне. Как по парку весь пузырь прошли, где аномалии? монстры? нет, они конечно были, но все как то скудно,в пустыне и то опаснее. 2 книга, ну тут просто форсаж по Зоне, аля Париж-Дагар! Автор неудосуживается даже описать мир Зоны, как многие это делают. А я зык рассказа? Эт ж,такое ощущение, что писал школьник, примерно так: "химик сел. Встал. Пошел." Единственое в чем согласен с тобой, чтн главных герое 2, неплохо,но отсюда есть и "-", особенно в "сз"
UrbanNinja, вот какраз и Калугин и не пишет фигню. Все поделу, нармальные сюжеты. В 3 книгах описание различных территорий, а в пустых землях и то новые участки которых небыло еще ни у кого
~Zeak~, мечта так, средненько написана по мне, опять в конце начал гнуть свою линию о зомби, смысл всей книги можно понять прочитав последние абзацы// С днюхой!
Oлeгыч", Зона-это не Чорнобiль, Зона-это не просто места различные, Зона это все сталкеры, все поступки, а как раз таки Левицкий описал очень много персонажей, на мой взгляд в его книгах, да еще в книгах Орехова, раскрыто наиболее много характеров
24 фев 2009 в 20:42