Сейчас читаю "Зона поражения". Книга ваще улёт. Понравилась больше всех. Всё точь в точь как в игре. Даже игру установил и гамаюсь для создания пущей атмосферы
<Тени Чернобыля>-это всего сборник рассказов. Маленьких рассказов. Такие пачками можно из инета качать. У меня есть все, абсолютно все книги. Осталось прочитать книгу <Холодная кровь>. Атмосфера очень хорошая. Я читаю книгу и воспринимаю её как фильм. Очень интересно, но, как выяснил позже, ни одна из этих книг не сравнится с великим произведением <Врата Птолемея> Джонатана Страуда. Эта захватила меня так, как бы не смогли захватить ни одна из
книг о сталкере, хотя я очень люблю и уважаю игру, и книги читаю, при желании, меньше, чем за неделю. Я считаю <Дом на болоте> книгой больше о психологии. <Дезертир>-это экшен. Под начало мне не понравился, зато в конце не мог оторваться. <Обратный отсчет> прям напоминает что-то про супергероев с суперспособностями. Но читал не отрываясь. И вообще мне понравилось всё! Даже очень! И заметьте, что ни одна из книг не изменила самой зоны. Никто не
Смысл концовки в том, что человеку всегда нужно о чем-то мечтать. Что иметь всё, значит обрести себя на страдания. Моро, <Пикник на обочине> читать вовсе не обязательно, как и книги серии <сталкер>. Но я всё же советую. Там нет монстров, но зато книга интересна сама по себе. Советую.
5 апр 2008 в 11:27