S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
Maks15
28 апр 2009 в 06:29
Олегыч,постарайся уж пожалуйста,я фан Сталкера и не прочитать это творенье-будет неуважением себя
*
Red Skull
28 апр 2009 в 07:21
Взял у друга почитать печатный вариант Мглы и ужаснулся. Обложка какаято косая,задняя часть обложки выше переднего. Рисунок это отдельная тема:на нем какойто монстр похожий на гремлина и мужик с телом Шварценегера из фильма Хищник и головой самого Левицкого обработаная в фотошопе,и все это на фоне какой то хибары с телеантеной. Сам же рассказ показался слабоватым,все написано скупо,есть чувство недосказанности. Автор перескакивает с одного на другое. Некоторые моменты в книге бредовы например как Химик с Пригоршней питались соленьями которые остались с 86 года и которые оказались свежими. Итог:книга намного слабее предыдущих.
*
Олегыч
28 апр 2009 в 10:44
Зорич о своей книге- "Книга наша называется "Беглый огонь". Дата выхода не определена пока точно самим издательством АСТ, но, вероятно, это будет июнь 2009. Примерное содержание... Ну, наверное, если я его расскажу, то читать будет не интересно? Я могу сказать, чего в книге НЕ будет. Не будет похода непосредственно на ЧАЭС и/или к Монолиту. Просто - обыкновенная сталкерская история. Для нее придумали несколько новых сталкеров, несколько уровней Зоны, несколько оригинальных мутантов. Ну, основные конвенции мира игры "Сталкер", конечно же, поддерживаются."
График выхода книг
июнь - Aлександр Зорич, "Беглый огонь"
май-июль - Виктор Ночкин, "Слепое пятно"
осень - Андрей Левицкий, "Сага Смерти: Могильник"
*
Олегыч
28 апр 2009 в 10:47
Red Skull, "...монстр похожий на гремлина и мужик с телом Шварценегера из фильма Хищник и головой самого Левицкого..." а вот это сильно сказано )))
*
Action_boy
28 апр 2009 в 14:04
Red Skull, соленья- это ещё фигня!У левицкого и газосварка с помойки в работоспособном состоянии,и пулемёты на ржавых вертолётах работают,и берданку на бегу перезаряжать умудряются,и лоси в зоне откудато,а самое смешное- на свалке техники 86 года есть ГАЗЕЛЬ.Короче всё понятно с ним
*
Олегыч
28 апр 2009 в 14:15
Action_boy, я думаю с ним уже давно все ясно. Как написали на одном форуме, в теме "+" и "-" книг левицкого - левицкий один большой минус. )))
*
Action_boy
28 апр 2009 в 14:28
Oлeгыч", это точно.Он явно переиграл в игры и насмотрелся фантастики,решил слепить из всего этого ком,приправив его своим нестандартным воображением,и утрамбовать в тему Сталкера.Интересно,он хоть сам то видит,чо получилось?:-D
*
=TERM!T=
28 апр 2009 в 17:31
Action_boy, Ес чё Левицкий написал сценарий к игре STALKER.
*
=TERM!T=
28 апр 2009 в 17:35
Oлeгыч", Я вот смотрю тебе Левицкий ненравится....Тогда обьясни мне чем Калугин лучше со своим Джагером....Писал бы дальше фантастику а в постапокалипсис нелез.....
*
Stics
28 апр 2009 в 17:39
Oлeгыч", а я думал, что на обложке американский ковбои :gg:
*
Maks15
28 апр 2009 в 17:54
Кто нибудь дайте книгу Сага Смерти:Мгла в формате jаr!почитать жуть как охота!
*
Олегыч
28 апр 2009 в 19:00
=TERM!T=, уже много раз говорил. Левицкий пишет по детски с не кудышным сюжетом. Невнятные постановки предложений. А гонки, аля париж-дакар это что??? Зона??? А поездки на кабанах - это НЕЧТО! Весь сюжет разбит фиг поймы как, у Калугина все по полочкам. Пишет для срубания бабла-резкий переход в аст,тому подтверждение, в отличие от других.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026