Левицкий о Бобле: «Андрей,скажите,а вот в романе Охотники на мутантов присутствует деревня Бобловка,она случайно не в честь Вашего соавтора по Воинам Зоны Бобла названа? И еще,не могли бы Вы немного сказать об Алексее Бобле,а то он помоему очень скрытный или "засекреченный" человек.Он единственный автор из Серии Сталкер,которого фотографии я не видел,Вы хоть его видели? Фотографией не поделитесь?»
На самом деле Алексей Бобл - это Анастасия Боблова, она долго служила в горячих точках, воевала в Анголе, была в Северной Корее. После нескольких ранений ее лицо изуродовано шрамами и ожогом, поэтому она не хочет показывать его. Настоящее место жительства Анастасии неизвестно, насколько я знаю, гонорар издательство переводит через банк в Цюрихе на анонимный счет (полагаю, Анастасия вынуждена скрывать свое местоположение, опасаясь мести тех, с кем когда-то ей пришлось, так сказать, сталкиваться по службе). Фотографией поделиться не могу, мне еще не надоело жить.
Левицкий у себя в СИ по поводу следующей книги: «Скажите пожалуйста, а когда выйдет продолжение саги????? Уж очень хочется узнать, что будет дальше....»
Пока не знаю, когда оно выйдет, я его еще даже не начинал писать, только обдумываю. Ни к чему штамповать романы один за другим, это все-таки творческая работа, а не шестеренки на конвейере клепать. И так за два года три самостоятельных романа и два в соавторстве написал. Хотя некоторые и по четыре романа в год клепают, но я так не собираюсь.
Ага, так и поверил, фото нет а имя есть. Если все это правда о Бобле, то и имя не настоящее, так как по имени человека найти не сложнее чем по фотографии. Что то мудрит Левицкий. Мое мнение.
ecologist, ну а что? Лишний пиар леве не помешает. А про штамповку романов, эт он перегрелся, сам себе противоречит. В пространственом пузыре заблудился наверно)))
я вот не знаю читать сагу смерти или нет))почитал оч "лесные" отзывы о ней))канеш чтобы пешить для сеья что я буду думать о ней это нуна самому прочесть))но пока мне точно не до неё))вот когда же разрешитцо вопрос с Тайной полтергейста?) это уже риторический вопрос))мона анекдоты сочинять))типа как о ждалкере))
AlteRock, сагу начинал читать, и бросил нафиг. Или у меня развился комплекс к работам левы, либо и правда тягомотина. Склоняюсь ко 2! А вот тайну уже с ума сошел ждать, видимо Серега не спешит заключать договор с аст. Аудио книгу слушал?
12 мая 2009 в 13:33
«Андрей,скажите,а вот в романе Охотники на мутантов присутствует деревня Бобловка,она случайно не в честь Вашего соавтора по Воинам Зоны Бобла названа? И еще,не могли бы Вы немного сказать об Алексее Бобле,а то он помоему очень скрытный или "засекреченный" человек.Он единственный автор из Серии Сталкер,которого фотографии я не видел,Вы хоть его видели? Фотографией не поделитесь?»
На самом деле Алексей Бобл - это Анастасия Боблова, она долго служила в горячих точках, воевала в Анголе, была в Северной Корее. После нескольких ранений ее лицо изуродовано шрамами и ожогом, поэтому она не хочет показывать его. Настоящее место жительства Анастасии неизвестно, насколько я знаю, гонорар издательство переводит через банк в Цюрихе на анонимный счет (полагаю, Анастасия вынуждена скрывать свое местоположение, опасаясь мести тех, с кем когда-то ей пришлось, так сказать, сталкиваться по службе). Фотографией поделиться не могу, мне еще не надоело жить.