мepцaющий, а ты рид маньяк установи и будет всё поддерживать:)или залезь в мобильные загрузки,в приложения ява там делают книги :)обратись должны помочь
TGW, читается в захлеб!Если четко представлять себе некоторые моменты,то полностью погружаешься в описываемое.Начало заинтриговало очень!Ни фига се-Потагеныч целиться в Хемуля-я тут подумал:хорошее начало! Дружеский совет:если начали читать,читайте не отвлекаясь,иначе окунуться в опысываемое не удаться!
Фигасе! Я первые 5 книг скачал ещё в июне, на тот момент это всё что было. Теперь изрядно прибавилось,- будет чем заняться , когда вышла игра добивали некоторые "нестыковки" например,- откуда там электричество? Благодаря книгам стало многое понятно. Мерцающий, а "Чистое небо" только первая часть пока? Я как то не слежу за новинками..
На этом сайте лежат все книжки? seclub.org/forum/goto/3714032/ Недавно вспомнил что месяца два назад скачал "Дезертир" из серии.. Прочитал не отрываясь за одну ночь.. Ели осил "проэкт святогор и путь Черного Сталкера"
27 апр 2008 в 16:49