Э-эx, ещо одна "нестыковочка" в книгах описаны многи виды мутировавших млекопитающих(псевдо-кролики, овцы, крысы и т.д.) есть даже кальмары мутанты А летающих монстров нет, судя по прочитанными мною книгам.. Недочет
Народ!!! о чём вы спорите? это-же чистой воды плагиат! игрушка классная тут спорить не очем! а на счет остального рекомендую прочитать братьев Стругатских пикник у обочины
lechiy, да ты сам как плагиат ходяЩий!по многим играм книги пишут, и знаешь ли это дополнение к игре,чтобы лучше ввести нас в курс дела -ведь из книг многое понятно,а если ты не читал,а я уверен на 99% что ты не читал эти книги, то - .... и не флуди! / спокойнее, игра и книги лишь схожи, но не стоит их сравнив ть!
Прочел наконец то Линия огня,вот эт я заряд положительных эмоций получил после прочтения,такой концовки книги я не ожидал.и помоему там намек на 3ю книгу был:)и вообще как думаете какой автор лучше пишет? Я отдаю голос за Орехова -Зона поражения и Линия огня:)
AlteRock, а хз! Мож намек и есть.Если только у этой парочки дети не родяца и действие будет происходить лет этак чрез 20 Во первой книжке(Зона поражения)намек на вторую часть явно есть.
29 апр 2008 в 21:17