S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
AlteRock
6 мая 2008 в 14:43
мepцaющий, не я не про детей,а про Хемуля в часности:)если не через пару месяцев то хотя бы через год,погибших кстати жалко что из Зоны поражения что из этой
*
мерцающий
6 мая 2008 в 15:30
AlteRock, я чет не понял... :dum: С Хемулем,кажись,история не закончена...
*
AlteRock
6 мая 2008 в 19:03
мepцaющий, да по любому,там че то намек в конце был-доктор спросил -пойдешь к монолиту?Хемуль ответил что нет,но мне что то так не кажется-опять кто нить заставит)
*
мерцающий
6 мая 2008 в 19:10
AlteRock, так ж Гупи(Мечта на поражение) сходил к монолиту=>пустил себе пулю в челюсть,а повторение сюжета-это не хорошо.
6 мая 2008 в 19:14 / мерцающий (1)
*
AlteRock
7 мая 2008 в 04:49
мepцaющий, вот ты засранец!:)на х ты мне про Гупи рассказал,я ж только читаю,еще половина осталась:)ну видишь он погиб,а тебе вообще какая книга больше понравилась?
*
мерцающий
7 мая 2008 в 09:21
AlteRock, но,но! :nenado: выражаца :-D Даж не знаю,все почучуть.Откровенно воротит от "Теней Чернобыля". Ляпов в повествовании не замечал? :dum:
*
AlteRock
7 мая 2008 в 09:49
мepцaющий, ага были,самый главный по моему эт где мертвые воины начали подниматься,я еще какую то читал книгу не помню точно в какой вообщем в ней говорилось что контролер взял под контроль чернобыльского пса и кровососа -у них слишком высокая ментальная защита для контролера:) а ты что нашел?
*
мерцающий
7 мая 2008 в 12:11
AlteRock, ну это еще както можно понять :-D Есть фразы,в которые не вчитываясь,можно не заметить,или алгоритм действий нарушен: "Зона поражения"-в баре Хемуль описывает захват"наконвоирование":...ладонь сзади на лоб... Или Выбор оружия:увидели закрытую дверь...вошли в корридор...
*
AlteRock
7 мая 2008 в 13:49
мepцaющий, а ты этот прием знаешь?:)может эт так и есть :) хз ,а насчёт закрытой двери,может она визуально закрытая была,но оказалось не запертой:)
*
UsErBoY
7 мая 2008 в 13:52
Дезертир, написано вообще ну души. Клевая книга. На одном дыхании читал. Концовка темистая
*
мерцающий
7 мая 2008 в 14:37
AlteRock, не,не знаю :-D Но если следовать логике,как это ладонь сзади на лоб :dum: Ладна,неважно,главное читаеца на одном дыхании :chit:
*
AlteRock
7 мая 2008 в 15:07
мepцaющий, согласен звучит угарно:) ну он же темный-полумутант :lol2: значит он так может :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025