Кстати сама Зона в каждой серии меняет степень опасности - в одной книге "мутант за километр зачует и ты нежилец", в другой главный герой месит этих мутантов пачками. Клык вообще с какими то сраными ножами тусовал
AlteRock, и несмотря на все мнения о том что книга гамно и не фиг ее даж читать(знакомые так говорят),мое мнение,что серия эта самая кайфовая!Да хрен с ними с ляпами,написано атлична Может дело не в мутантах даже,а в том,как описана Зона.Ведь не в каждом произведении так глубоко раскрывается понимание какого либо феномена.Лично я полностью погружаюсь в книжку,захватывает!Слыхал выйдет 3 часть с Хемулем!
мepцaющий, ага,я тоже когда читаю тоже погружаюсь,на всё по х:)только очень играть хочется когда читаю хх главное мир игры знаешь и то о чем пишут с легкостью понимаешь:) круто будет если выйдет:)я тащусь от этих книг:)для меня они самые интересные)
мepцaющий, я зону поражения прочел 2 раза:)тащусь от этой книги:)а как тебе истории про вечных призраках зоны-Черный сталкер,Семецкий,Болотный доктор и т.д?:)
AlteRock, seclub.org/forum/goto/3763881/ - полностью согласен с тобой!:2pal:.прочитал две книги буквально на одном дыхании.Скорее бы автор 3 часть написал,охота узнать,что там будет!
7 мая 2008 в 16:04