S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
ecologist
24 мая 2009 в 04:06
Прочитал беглый огонь, очень понравилась рекомендую всем!
*
Maks15
24 мая 2009 в 10:29
ecologist, там про что?
*
ecologist
24 мая 2009 в 10:36
Maks15, там про двух сталкеров Комбата и Тополя. И про их приключения в зоне. В книге много новых уровней, артефактов и аномалий. Все приключения этих сталкеров приправлены изрядной долей хорошего юмора. Легким и непринужденным повествованием. Вобщем я очень доволен автором! Жду продолжения.
*
AlteRock
24 мая 2009 в 11:05
я вот тоже как прочёл в первый раз описание книги захотел прочесть))но вот теперь себя заставить не могу)
*
ecologist
24 мая 2009 в 11:07
AlteRock, прочитай не пожалеешь оч хорошая книга.
*
TGW
25 мая 2009 в 18:04
Кровосос-это не только мутант,но и три-четыре ценных приротовых щупальца! -цитата из беглого огня :biggrin:
25 мая 2009 в 18:09 / TGW (1)
*
AdmiralW35Oi
27 мая 2009 в 12:59
Беглый огонь-книга сама по себе не плохая,но всё там както легко,и зона не страшная,и кровососа застрелить-как два пальца,и фраза о плохих сталкерах,которые валяются в ямах без патронов скрываясь от мутантов,а хорошие дескать идут по зоне,.идут по зоне,груши с аппетитом жуют.клык и хемуль значит плохие сталкеры?нету атмосферы зоны,а есть приключения и неплохой юмор.Да и два контролера в паре командуют армией кровосотов и даже химерани?Крутые парни...Обратный отсчет-неплохая книга,но вот выброс :strela:
*
AdmiralW35Oi
27 мая 2009 в 13:07
:strela: во время которого можно без последствий по поверхности разгуливать...И к томуже-зачем посылать на такую опасную операцию начальство?10 спецов,2 сталкера 2 специалиста,и отряд прикрытия-для такой важной задачи людей не очень много,а шансы гораздо выше.Зачем казикевич поговорил с информатором,а затем переодевшись в ниндзю срубил ему голову?Но в целом книга неплохая,всё лучше левицкого,выбор оружия до конца дочитать не смог
27 мая 2009 в 13:10 / AdmiralW35Oi (1)
*
Олегыч
28 мая 2009 в 07:14
С.Пирог - "По Прозвищу Стрелка" (fb2) profismart.ru/files8/7_Pirog_po_prozvischu_strelka.zip
*
ecologist
28 мая 2009 в 09:54
Oлeгыч", а в тхт есть? Можно ссыль пож! И еще это фанфик?
*
Олегыч
28 мая 2009 в 12:17
ecologist, stalker-book.com/file/Pirog-_po_prozvischu_strelka_TXT.zip да это фанфик
*
Олегыч
28 мая 2009 в 12:24
Новости офиц. серии
Алексей Калугин подтвердил, что он не пишет 4-ю книгу и в ближайшем обозримом будущем писать ее не собирается. Причина: передача прав на серию изда-ву АСТ.
Диалог с читателями из ЖЖ Александра Зорича. В нем Зорич (в лице Дмитрия) опровергает слухи, о пункте в договоре между GSC и АСТ, согласно которому после издания определенного количества книг права на серию вернутся издательству ЭКСМО:
Читатель: Говорят, что через n экземпляров АСТ ее отдаст.
Зорич: Злые языки. Нет такого в договоре, подписанном АСТ -говорю как человек, имеющий информацию из первых рук :)
Читатель: Хм... я знаю по косвенной информации, соответственно -- достоверность выводов ниже. Но пока предсказания сбываются.
Зорич: Есть предложение: ждем 2года, то есть до мая 2011. После чего возвращаемся к этому разговору
Читатель: А договор у АСТ на издание до мая 2011?
Зорич: Нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026