Прочитал Слепое пятно,и скажу вам мне книга понравилась: 1. Книга читается очень легко,при желании можно прочитать за 1 день. 2. Сюжет более или менее отличается от других книг,нет замахов на разгадывания очередной тайны Зоны. 3. Жанр:некий сплав фантастики и детектива,конечно слабее чем у Шалыгина,но тоже неплохо. 4. В книге много не плохих шуток,особенно понравился анекдот про сталкера Петрова и кровососа. 5. В книге практически нет никаких заумных терминов,от которых болит голова. 6. Концовка как в каком нибудь вестерне:главный злодей "хитрый Раджа" убегает,а главный герой на своей верной "лошадке Боливаре" его догоняет и убивает. Итог: Книга отличная .Она снова пробудила у меня интерес к серии,так что сейчас буду перечитывать старые книги.
А я сегодня прочитал книгу "Выбор оружия". Очень даже не плохая книга. Тем кому понравилась "Зона поражения" советую почитать. Здесь даже пару строк о Хемуле написано.
UrbanNinja, былые дни эт да! Беглый огонь то прочитал? Один в один как Орехов написана! Немного смахивает на книги 1 волны. Только единственное, что не понравилось - это то что герой в некоторых ситуациях возвращается по своим следамА как известно в Зоне не идут старой дорогой! Ну это все мелочи. P.S. Лева фигня, Калуга - вещь)))
3 июл 2009 в 11:41