давно не покупал книги из этой серии. надо будет докупить их все. скажите что я пропустил? вот список того что у меня уже есть: дезертир, обратный отсчет, зона поражения, сердце зоны, выбор оружия, охотники на мутантов, мечта на поражение, тени чернобыля, дом на болоте, черный ангел, чистое небо, песочные часы, войны зоны, свинцовый закат, холодная кровь, линия огня, тринадцатый сектор и пустые земли. в магазине видел беглый огонь и слепое пятно. надо будет купить. только дорогие зараза, по 216р
~Zeak~, еще меня зовут лис ты пропустил(хорошая вещь смотри knigka.com/?papka=pages&file=5000) и 23.Роман Васин - Кровь артефакта 24.Андрей Левицкий, Лев Жаков - Охотники на Мутантов 25.Алексей Бобл - Воины Зоны
Top-10 забавных комментариев о сталкерских книгах 1 Как я понял, Пикник на Обочине - самая первая книга по игре, а чо я ее в продаже не видел? 2 Орехов конкретно слил Линию Огня - все то же самое, что и в моей любимой Зоне Поражения 3 Истина всегда в первой книге. Так было у Шолохова, так было у Льва Толстого, так же и у Василия Орехова 4 Песочные Часы - фуфло, аффтар тупо скопировал игру! И Заслон не в тему, его вроде в игре не было 5 Андрей Левицкий пишет какой-то шлак, но зато он сценарист Чистого Неба, так и быть, почитаю 6 Имхо, лучшая книга серии - Метро 2033 7 Зона Поражения - что-то вроде пластмассовой вилки для одноразовой лапши. Вроде и ценность имеет, и денег стоит, но лично мне - даром не надо 8 Я не пойму, разве так тяжело писать книги на уровне Стругацких?
9 Тут и сраный дарт-вейдер в маске с шашкой и кастовалкой, и главный герой, крутящий анимешные сальто с двумя ножами в руках, и долбанутая девушка-героиня, которая половину сюжета пытается корчить из себя феминистку, и затапливаемые помещения в конце, из которых приходится вылезать заныриванием в какую-то трубу, и здоровяк-зам. главного гада, не желающий умирать как положено, а цепляющийся за ноги герою в финальной сцене спасения, и последний патрон, хранимый на крайний случай в кармашке, и спецназ в засаде, и вертолеты в последнюю минуту... (про Обратный Отсчет) 10 Народ, а где скачать тот мультик про страуса, которого так Хемуль любил?
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/8652804/ - мини-рецензии: фуфло;отстой;ниче так,можно прочитать;прикольно;кулл!и последний- а эта книна хуже уровня всей серии такие что ли рецензии?
17 авг 2009 в 06:51