!Cooller!, вообще то, это "Top-10 забавных комментариев о сталкерских книгах", внимательней, не надо держать меня за идиота не знающего Стругацких и игры.// ТП, в ближайшее время не будет, а может и вовсе никогда мы ее не увидим!
"Тоннельная крыса" Как известно, в издательстве Эксмо готовилась к выпуску книга Виктора Бурцева "Точка Падения". Но, в связи с переходом прав на издание к АСТ, ситуация с книгой стала не понятна. (26 июля 2009) Джабба опубликовал у себя в ЖЖ следующий пост: <<Тьфу-тьфу, похоже, с многострадальной "Точкой падения" - которую я в свое время писал для S.T.A.L.K.E.R. - все наконец-то решилось. Пока не буду говорить, что и как именно, но тенденции радуют. Что дало повод начать новый роман для серии, который будет покамест называться "Тоннельная крыса"
Red Skull, Книга не является продолжением ни "Охотников на Мутантов", ни приключений Химика и Пригорошни, хотя в "Змееныше", кроме прочего, описывается зарождение того, с чем они (Химик и Пригорошня) позже столкнутся в Грязевом озере и Большом Северном Могильнике (во втором томе "Саги смерти").// фигня вобщем какая то, судя по картинке будет по Зоне бегать какой то голый "терминатор". В стиле левы вобщем будет книга. Я ее пропускаю нафиг!
17 авг 2009 в 15:01