Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/8675099/ - хех,я как прочитал что "винт" до 2 км стреляет ,чуть на пол не упал,да еще и вертушки валит ,как тапок муху,так вообще был в шоке. Он бы хоть с военными посоветовался и тогда может быть узнал что :эффективная дальность стрельбы "винта" 400-500 метров.
Red Skull, можно и вовсе в поисковике найти:). Хотя бы свд написал, как кто посерьезней чтоли, покрайней мере 1,5 возьмет:), но тоже бред. А лучше вообще не писать!
Oлeгыч", я так думаю Недорубу надо отдать ТП на печать в аст,может тогда серия возродиться,а то я уже следующие книги читать не хочу,а то он пока дождется когда права к Эксмо перейдут,читать уже никто не будет. Аналогично и с другими авторами.
Red Skull, вчера когда список состовлял, подумал: у эксмо - 20 книг, у аст я насчитал - 17, может аст тож 20 начертят и успокоются. Если тока Лева еще с 10 не намолюет))). Блин раньше с таким нетерпением ждали книг Шалыгина, Глушкова, Калугина и т.д., а сейчас что? Лишь бы быстрей аст сгорело. Я у них не вижу так сказать пшика!
Oлeгыч", а хозяин аст вроде какой то олигарх который черкизон держит,на него вроде даже дело завели,а он заграницей прячется,может это издательство и прикроют. Вот бы счастье было
UrbanNinja, да, меня уже проинформировали про этих авторов в каждой книге от аст, на последних страницах))). Я смотрю их прям от гордости распирает! Нет спс, мне хватает лёвинской дедективно-фантастической стрепни!
19 авг 2009 в 12:20