UrbanNinja, незнай, думаю атмосфера с избытком передана. Многим не нравится, что Глушков дотошно все описывает, а мне наоборот нравится его стиль, меньше слов, больше описания(кстати это прослеживается и в Ярости Антея)
Oлeгыч", вот именно, а АСТ мне нравится тем, что не боятся эксперементировать, они толкают новые произведения которые могут стать хитами, а могут провалиться, они не идут проторенно
UrbanNinja, У аст безпроигрышная ситуация! Всё, что они не кинут в серию разойдётся многотысячным тиражом, хоть "Путешествие Незнайки к монолиту", хоть "Мурзилка в Зоне". Серия раскрутилась настолько, что им не обязательно привлекать более или менее известных авторов. Но всё же ты должен согласиться, что цены растут с невероятной быстротой(я конечно всё понимаю, хит продаж, бешанная популярность, но всё же), эксмо хоть как то пыталось сдерживать. Похоже я скоро перейду на электронки, но читать с компа или смарта, уж больно непривычно, да и устаю быстрей
Да что за бред? Раньше когда Эксмо издавало книги ,они были дешевые,печать хорошего качества,да и произведения были на высшем уровне! А сейчас Аст,повысил цены (250 р.за ловчего- наглость!),качество ухудшилось (бумага сродни газетной,огромное количество опечаток и т.д),а про сами произведения вообще молчу,такие книги даже фанфиками стыдно назвать (только Слепое пятно хорошее). Вообщем этих барыг из аст-на костер.
23 авг 2009 в 17:04