S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
Олегыч
23 авг 2009 в 17:04
UrbanNinja, незнай, думаю атмосфера с избытком передана. Многим не нравится, что Глушков дотошно все описывает, а мне наоборот нравится его стиль, меньше слов, больше описания(кстати это прослеживается и в Ярости Антея)
*
Олегыч
23 авг 2009 в 17:05
!Cooller!, говорят нормальная, но сам еще не читал.
*
UrbanNinja
23 авг 2009 в 17:14
Oлeгыч", ну не знаю, мне кажется что вторая книга больше удалась, все таки драйва больше да и юморка хватает
*
Олегыч
23 авг 2009 в 17:21
UrbanNinja, драйф и юмор - эт да, что есть, то есть. Особенно в конце сцена с буквами, вроде просто и бредово, зато както вносит коллорит)))
*
UrbanNinja
23 авг 2009 в 17:25
Oлeгыч", вот именно, а АСТ мне нравится тем, что не боятся эксперементировать, они толкают новые произведения которые могут стать хитами, а могут провалиться, они не идут проторенно
*
Red Skull
23 авг 2009 в 23:18
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/8714180/ - да одна из них была дети капища,а название второй связанно с болотом.
*
Олегыч
24 авг 2009 в 04:54
UrbanNinja, У аст безпроигрышная ситуация! Всё, что они не кинут в серию разойдётся многотысячным тиражом, хоть "Путешествие Незнайки к монолиту", хоть "Мурзилка в Зоне". Серия раскрутилась настолько, что им не обязательно привлекать более или менее известных авторов. Но всё же ты должен согласиться, что цены растут с невероятной быстротой(я конечно всё понимаю, хит продаж, бешанная популярность, но всё же), эксмо хоть как то пыталось сдерживать. Похоже я скоро перейду на электронки, но читать с компа или смарта, уж больно непривычно, да и устаю быстрей
*
Олегыч
24 авг 2009 в 04:59
Red Skull, не, про болото не знаю книг :) . Фанфик тока, хотя с тех пор он уже мог стать и не фанфиком. Вроде прям так и называется "Болото"
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 05:36
Oлeгыч", а я бы племяшу почитал о похождениях сталкера Мурзилки:-D
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 05:38
Oлeгыч", эксмо издавала книги до кризиса, сейчас все цены растут:-)
*
Олегыч
24 авг 2009 в 05:46
UrbanNinja, да ну всё к черту! Пойду старые книги перечитывать :)
*
Red Skull
24 авг 2009 в 06:56
Да что за бред? Раньше когда Эксмо издавало книги ,они были дешевые,печать хорошего качества,да и произведения были на высшем уровне! А сейчас Аст,повысил цены (250 р.за ловчего- наглость!),качество ухудшилось (бумага сродни газетной,огромное количество опечаток и т.д),а про сами произведения вообще молчу,такие книги даже фанфиками стыдно назвать (только Слепое пятно хорошее). Вообщем этих барыг из аст-на костер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025