UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/8714958/ - про какие эксперементы ты говоришь? Только лишь Ловчего можно считать таковым. А остальное-все повторы.Сюжеты один копирует другой,персонажи шаблонные. У Донцовой и то по разнообразние. Такую политику Аст ,я считаю прямым неуважением к читателям.
UrbanNinja, а,я думал ты про сталкер. Я сам с удовольствием Лукьяненко и других писателей издающихся в Аст,но серию сталкер лучше у них забрать,каждому свое.
UrbanNinja, ну я вот тоже не против самого аст, а именно отношения к сталкеру. Но цены у аст на все книги мне кажется чуть больше, чем у эксмо. Глуховского надо втянуть, обязательно
UrbanNinja, тож вроде аст, т.к. цена офигеть какая:) .Кстати не слежу за творчеством Левицкого, он хоть что нибудь написал кроме сталкера, после книг ВО и СЗ? Ты не вкурсе? Или он окончательно присосался)))
UrbanNinja, если бы Лукьяненко что нибудь написал было бы здорово. С серией сталкер Аст с самого начала пошли не правильным курсом: 1. Частое мелькание одинаковых авторов.2. Не хотят наладить отношения со "старыми" авторами:Глушков,Орехов,Недоруб,Калугин. Считают что они сами одумаются и придут. Там много можно перечислить.
Red Skull, ну сейчас пошли уже различные авторы, да и старые авторы не хотят разбивать повествование на различные издательства, единственный вариант из "ветеранов" это Глушков, ну и мб могут написать свои произведения Ливадный и Янковский кажись(Эпицентр удачи, не помню точно автора)
Точка падения "Официально сообщаю, что мою книгу в серии "STALKER" следует ожидать в ноябре, как мне сообщили вчера вечером заинтересованные лица. Называться будет "Точка падения". Автор - Юрий, понятное дело, Бурносов. Если произойдут какие-то непредвиденные изменения, я проинформирую, хотя надеюсь, что с этой и без того многострадальной книгой уже ничего страшного более не случится. Исходя из этого радостного события активно продолжаю работу над второй книгой по "Сталкеру" - "Тоннельная крыса". Будет интересно тем более все равно лежу дома и болею..."
24 авг 2009 в 07:03