S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 07:52
Oлeгыч", не следил, знаю что издавался под псевдонимом Илья Новак, но точные года публикаций не помню
*
Олегыч
24 авг 2009 в 08:02
UrbanNinja, да не хотят они разбивать, но тот же Недоруб говорил, что если позовут, то напишит новую книгу, а ТП и ГС , оставит для эксмо. Глушков, фиг знат? Говорил, что у него есть наброски новой книги, но не продолжени заката, но герои вроде будут переплетаться. Калугин, тож незнай, наврядли сунется в аст. Вот Орехов вроде бы уже как смяг чтоли, мож не зовут его?
*
Red Skull
24 авг 2009 в 08:02
UrbanNinja, всегда можно договориться. Насчет разбива серии:я видел серии где каждая книга издавалась в разных издательствах. Проблемы я не вижу. И вообще Эксмо и Аст могли бы объединить свои усилия ради серии.
*
Олегыч
24 авг 2009 в 08:06
Red Skull, ввести монополию на весь книжный рынок и всего делов то))). Но тут есть свои "+" и "-"!
*
Red Skull
24 авг 2009 в 08:07
Oлeгыч", и те и другие хотят издавать книги,но Аст надеются что авторы сами придут,а авторы не хотят навязываться и ждут предложения от Аст,и если предложение поступят то я уверен на 80 процентов что они вернутся.
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 08:08
Red Skull, карты в руках разрабов
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 08:13
Oлeгыч", в общем будущее покажет
*
Red Skull
24 авг 2009 в 08:13
Oлeгыч", не на все,только на С Т А Л К Е Р. Было бы здорово,и старые и новые авторы. Когда книги издавались в Эксмо,то GSC прописали в контракте что общий тираж книг должен быть 1500000 ,а после исчерпания этого лимита серия переходит в другое издательство. Интересно подобное соглашение заключенно с Аст? Никто не знает?
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 08:18
Red Skull, информация не разглашалась нигде
*
Олегыч
25 авг 2009 в 04:45
Юрий Бурносов
Точка падения
Автор о книге:
Книга выйдет под авторством Юрия Бурносова. Называется она по-прежнему "Точка падения", события происходят примерно в хемулевско-ореховские времена (там даже появляются сам Хемуль (за кадром) и Стронглав (в кадре)). Завязка: Для сталкеров наступили трудные времена. После заключения целого ряда международных соглашений Периметр полностью закрыт, военные регулярно зачищают прилегающую территорию, что фактически делает невозможным контакты с Зоной. Одного из прозябающих в безделье сталкеров, Упыря, нанимает приезжий профессор, изобретатель уникального и весьма полезного для сталкеров прибора, имеющий заказ от высокопоставленных покровителей, способных нелегально открыть проход в Зону. Упырь с товарищами берется за этот заказ, профессор увязывается следом, так как не хочет отдавать прибор в чужие руки. В Зону они проникают беспрепятственно, поставленное задание тоже выполняют.
*
Олегыч
25 авг 2009 в 04:50
Сергей Чекмаев
Автор о книге:
Роман с рабочими названиями "Клеймо Зоны/След Зоны/Выжженый след" действительно был написан, но его сдача, к сожалению, пришлась на самый разгар эпической :) битвы за франшизу. В итоге процесс заморожен, и я, к сожалению, слишком погряз в других проектах, чтобы следить за результатом. А хотелось бы, конечно, увидеть роман на прилавках, книжка, по мне, получилась боевитой и малость нестандартной для серии. Хотя, наверное, все так говорят:).
*
Олегыч
25 авг 2009 в 04:53
"Кубатура сферы" Сергея Слюсаренко, a вот от этого чуть не упал!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025