Народ здорова! Можете мне помоч? А просьба у меня такая. Напишите полный список книг из серии сталкер. И где их можно скачать на телефон. Желательно по одной книги. Ответ прошу прислать в бокс. Зарание спасибо. Да прибудет с вами черный стаклер:-).
Третий энергоблок Ленинградской АЭС вечером 27 августа был остановлен из-за неисправности. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС России. Остановка произошла в 19:42 из-за свища (отверстия) в коллекторе питательного насоса. Сейчас ведутся работы по устранению неисправности. В МЧС подчеркнули, что радиационная обстановка на станции и прилегающей территории в норме и не превышает фоновых значений. Ато появится у авторов новый сюжет.
upwap.ru/539016 "СТАРИК С ОБОЧИНЫ" Александра Лукьянова (по миру "Пикника" Стругацких Постакопалипсис. Но не обычный. Это попытка взглянуть на Мир Зоны, Мир Сталкера "с другой стороны". Почему-то Стругацким было интереснее (а может и безопаснее) писать о реакции на инопланетный "пикник" в мире капитазизма и чистогана. Если вокруг Зоны присутствовали советские учёные, то, как правило, в виде погибающих жертв. Автор попытался описать НАШУ реакцию на "пикник". Может потому, что пришло время? А может потому, что теперь и нас, окружает тот же мир жажды наживы и чистогана, от которого теперь не сбежать даже "на обочину"
"В зоне тумана" вроде норм, хоть в вторая книга сталкер, которую я читаю. Только вот, очень сильно пародирует оригин. игру. Особенно в подземельях НИИ в конце встречают контролера, чисто в том же месте, что и в игре
Прочитал 8 глав Тайны Полтергейста,как-то не очень :(вся книга в инете есть?Сколько не искал,везде лишь несколько глав,хотя в блоге Недоруба кажется есть ссылка на полную аудио-версию
26 авг 2009 в 20:27