Спасите:)когда читаю книги по Сталкеру сразу хочется сесть и по играть в игру:)ну оч сильно тянет:)а фишка компа нет то у меня:)ломает как наркомана:)книги которые по игре реально переносят атмосферу игры:)и так же дополняет её:) P.S. В Тени Чернобыля есть не большое упоминание про игру:)ну точнее это касается сюжета
AlteRock, лучшие- ДЕЗЕРТИР, Зона Поражения, Выбор оружия и самая последняя ( из головы вылетело). Еще дом на болоте ничего... А вот Тени Чернобыля - слабенько.. imho
White_BeaR, насчет Тени Чернобыля я согласен,помоему там автор запутался в своем сочинении:) а вот Дезертир не хочется читать,после того как её в игромании описали,или думаешь стоит?
AlteRock, я так понял, Тени- сборник рассказов, несколько авторов, и очень слабо. Я первой прочел Дезертира, и с ней сравнивал все книги. В моем рейтинге она Делит 1 и 2 места. Читать стоит, после неМеня сразу же за комп потянуло!
White_BeaR, мне прост про такого горе-сталкера читать,который как крыса и которого везде шпыняют,мне вот оч понравилась книга Зона Поражения про Хемуля:)там кстати больше видов мутантов чем в Тенях,а уж как битва с кровососом описанна:)ммм:)в игре и то легче его убить чем там описано:)
Очень книжка Левицкого"Выбор оружия"захватила!И сразу возник вопрос- а продолжение буить,м?На скоко я знаю,в самой игре 7 сценариев,т.е 7 концов игры.А книжка прикольная!
1 фев 2008 в 11:59