S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
AlteRock
1 фев 2008 в 11:59
Спасите:)когда читаю книги по Сталкеру сразу хочется сесть и по играть в игру:)ну оч сильно тянет:)а фишка компа нет то у меня:)ломает как наркомана:)книги которые по игре реально переносят атмосферу игры:)и так же дополняет её:) P.S. В Тени Чернобыля есть не большое упоминание про игру:)ну точнее это касается сюжета :)
*
White_BeaR
1 фев 2008 в 12:03
AlteRock, лучшие- ДЕЗЕРТИР, Зона Поражения, Выбор оружия и самая последняя ( из головы вылетело). Еще дом на болоте ничего... А вот Тени Чернобыля - слабенько.. imho
*
AlteRock
1 фев 2008 в 12:07
White_BeaR, насчет Тени Чернобыля я согласен,помоему там автор запутался в своем сочинении:) а вот Дезертир не хочется читать,после того как её в игромании описали,или думаешь стоит?
*
White_BeaR
1 фев 2008 в 12:10
AlteRock, я так понял, Тени- сборник рассказов, несколько авторов, и очень слабо. Я первой прочел Дезертира, и с ней сравнивал все книги. В моем рейтинге она Делит 1 и 2 места. Читать стоит, после неМеня сразу же за комп потянуло!
*
AlteRock
1 фев 2008 в 12:15
White_BeaR, ладно подумаю насчет нее,ты видел как её в игромании описали?вот и меня тянет:)обожаю такие игры и книги:)
*
White_BeaR
1 фев 2008 в 12:16
AlteRock, да, читал. сколько людей, столько и мнений :)
*
AlteRock
1 фев 2008 в 12:20
White_BeaR, мне прост про такого горе-сталкера читать,который как крыса и которого везде шпыняют,мне вот оч понравилась книга Зона Поражения про Хемуля:)там кстати больше видов мутантов чем в Тенях,а уж как битва с кровососом описанна:)ммм:)в игре и то легче его убить чем там описано:)
*
мерцающий
2 фев 2008 в 19:52
Очень книжка Левицкого"Выбор оружия"захватила!И сразу возник вопрос- :dum: а продолжение буить,м?На скоко я знаю,в самой игре 7 сценариев,т.е 7 концов игры.А книжка прикольная! :chit:
*
AlteRock
3 фев 2008 в 06:53
мepцaющий, книги добавляют вроде,а не пересказывают игру:)
*
Kelah
4 фев 2008 в 05:42
A в "Bыбope opyжия" ecть нeдвycмыcлeнный нaмek нa Half-life. Tpyп co знa4koм "пepeвepнyтoe У", и мoнтиpoвka!
*
Kelah
4 фев 2008 в 06:03
! Help! Xo4y пo4итaть "Oбpaтный oтc4eт" Шaлыгинa. Нo нyжeн фopмaт -jad- вecoм мeнee 300 kb. Мoжeтe пoмo4ь?
*
dekorator
4 фев 2008 в 09:16
Kelah, не могу удовлетворить твой запрос,но могу предложить только это knigka.com/?papka=pages&file=3803
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025