S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
inteligent
1 дек 2008 в 00:59
Я дико извиняюсь,подскажите пжл ,иде скачать на тел Шалыгина 13-ый район (это третья часть про наёмника) очень нужно!!!! И кстате,не вкурсах ,что нового вышло? Ливицкий вроде третью часть должен был....
*
AlteRock
1 дек 2008 в 01:58
inteligent, насчет левицкого -ещё не вышел
*
мерцающий
1 дек 2008 в 05:24
inteligent, knigka.com :ok: Только Тринадцатый сектор энта книженция называется.
*
TGW
1 дек 2008 в 05:56
inteligent, третья часть Левицкого должна в декабре выйти,то есть в этом месяце.
1 дек 2008 в 05:58 / TGW (1)
*
мерцающий
1 дек 2008 в 06:02
TGW, а как называца будет не в курсах? :vopr:
*
TGW
1 дек 2008 в 16:36
мepцaющий, Осознание зоны :-)
*
kOsYa4nYi
1 дек 2008 в 18:25
Странна. Вижу только бахвальство живого. Обычно фанфики выкладываются бесплатно. Мой совет, лучше сперва напиши рассказ и кинь сюда. Если он действительно лучше произведений левицкого то мы обязательно отправим в знак признательности Нную сумму. А так это просто пердеж в воду.
*
Живoй2
1 дек 2008 в 23:20
Косячный,О,ещё один артефакт выплыл... Во-первых:где гарантии,умник?Во-вторых:хрена с два кто чо вышлет!Даже если я напишу шедевр,то некоторые упёрто-обиженные умники навроде тебя всёравно забракуют чисто из принципа,допираешь?И ещё раз повторяю,УЖЕ ДЛЯ ОСОБО-ТУПЫХ: Я НЕ ХВАСТАЮСЬ!!! Косячный,теперь понял,или повторить более подробно?Изза вас,умников,тему конкретно засоряю,так что у кого какие вопросы- в личку
*
Живoй2
1 дек 2008 в 23:46
И ваще:о чём я с вами,умниками,разговариваю?!??Если я ненавижу левицкого с ореховым,то это не значит,что я обязан написать чото лучше.Я свободно выразил своё мнение,по сути этот форум для того и создан,чтобы говорить о книгах хорошо или плохо,ясно? Кстати прочитал недавно сборник чистое небо- честно говоря отстой,там уже и аномалии с младенцем внутри(аж тошно стало),и Зона весь мир,и т.п. Песочные часы тоже лажа,бред не видавшего жизнь романтика.Жаль что нормальных книг в серии меньше половины
*
TGW
2 дек 2008 в 04:15
Живoй2, seclub.org/forum/goto/5897173/ - ага! значит мы тебя заставляем теперь! :rzhu: получается,забыл ты,как сам говорил,что можешь лучше написать и напишешь! :rzhu:
*
Живoй2
2 дек 2008 в 17:24
TGW,у тебя как с внимательностью?Или у тя глюки?Нука процитируй пост,где я заявил,что НАПИШУ?
*
TGW
2 дек 2008 в 19:02
Живoй2, у тебя склероз :smeh: Пост был,но его удалили :ukaz: И вообще,мне тошно разговаривать с таким хамом как ты,сначала научись посты писать без мата и оскорблений. /// сори за офф.
2 дек 2008 в 19:06 / TGW (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026