Ну жывой прям так нуждаеца в деньгах? Еси ты не любитель писать свободные фанфики тад пшел нах атседа. Свою точку зрения считаю более правильной, нежели глупые пафосные выкрики жывого.
TGW,ты ваще м.у.д.а.к полный,никаких постов не удаляли и мата у меня небыло,просто ты уже заговорился и не можешь подтвердить свои слова.КОСЯЧНЫЙ,нах твоя дорога,понял?Тебя по сути никто не спрашивал,так что н.е.х.р.е.н как собака совать ноздри куда не следует,к.р.е.т.и.н т.у.п.о.й
kOsYa4nYi, ваще глотку свою заткни и не вылазь больше,и.д.и.о.т. Кстати,чо в личку то не пишем?Охота на глазах у всех повыё... ?Ну и б.о.л.в.а.н.ы,других слов нет
А жывой прямтаки блещет среди нас умом и воспитанием:-D. Думаю прежде чем что то затевать, ты сперва сделай а потом уже клянчи денег. А еси не внемлешь то большинство будут отправлять тебя сюда www.fbmmsu.ru/map.html
Живoй2, иди на lleo.aha.ru/na/ отсюда,и не засоряй эту мирную тему своими постами,а насчет книги чн-так это сборник рассказов любителей,ты и то наверное лучше не напишешь,коли в начале убеждал всех в обратном,а щас свои же слова опровергаешь
2 дек 2008 в 21:54