у меня стоял DirectX 10,но гдето вычитал что для лучшего воспроизведения игр нужен именно 9,загружаю DirectX 9,читаю инфо о DirectX,пишет что у меня стоит DirectX 10,какого фига,непонеме,как же мне удалить етот DirectX 10?
Пожалуйста помогите сейчас скачал на телефон из интернета директX d3dx9 40.dll zip файл весит 1813мб, теперь понятия не имею куда его и что с ним делать нужно-ли его распаковывать и как куда его устанавливать чтобы игру запустить?
После установки директа d3dx9 40.dll в папку windows, теперь показывает что не найден компонент X3DAudio1 5.dll что это такое вообще без понятия, я уже думаю лучше удалить эту игру на хрен и не будет головной боли от этой пиратской продукции, но меня задевает другое почему эта игра работает на компе с OS Windows XP моего друга у него только 2гб оперативки, у меня-же 4гб я просто в депрессии :-(, объясните мне пожалуйста что это может быть?
ViperX извеняюсь за опечатку я просто перепутал кнопки при письме на телефоне Vigor2004 прав 1813кб 1.8мб после распаковки zip файла получилось 4.7мб вот такие дела.
Ramotor,есле не можеш скачать полностью обновление,найди диск с рамой новой игрой или алижайшие выпуски игромании,страна игр и тп, и с него обнавляй, в папке с директом есть библиотеки с названием типа месяц_год.dll по ндму и опрделиш дату обновления
Ramotor, есть хорошая прога,которая не качает весь архив обнов,а только докачивает недостающие.И вместо 90 метров,получиться 3.Называется DirectX_Web_Updater_International_v. 4.09.00.0094.Работает без инсталляции и весит ничего.Поищи в инете-рульная вещь!
у меня стоял DirectX 10,но гдето вычитал что для лучшего воспроизведения игр нужен именно 9,загружаю DirectX 9,читаю инфо о DirectX,пишет что у меня стоит DirectX 10,какого фига,непонеме,как же мне удалить етот DirectX 10?
14 апр 2009 в 08:47